Тема 21941, сообщений: 41
Программа моего нынешнего воплощения - где ее искать в натале? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() 11 дом - самореализация через друзей, единомышленников. Ноу-хау бизнеса - то что подпитывает бизнес - деньги бизнеса, поэтому часто 10 и 11 идут вместе. 8,10,11 дома - аспекты политиков при работе в команде. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Jin, по Плутону.
Я между прочим развелась, когда Плутон проходил по куспиду моего 7 дома. НО! Если у Вас тр. Уран не идет по 7 дому и не будет делать тринов или оппозиций к Вашим Марсу/Венере, а еще у Вас не будет оппозиции Уран (тр)-Плутон (нат), как было у моего бывшего мужа, то вам с женой развод не грозит! Спите спокойно!
У меня квадрат Меркурий-Сатурн в натале, потому ничего я не поняла из Вашего поста о моих задачах, простите. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Ой, Вы исправились, пока писала! Спасибо! Только все равно не понятно. Да, 11 дом у меня акцентирован, именно он создает проблемы (квадраты) для реализации по Раху. Может надо отказаться от одного, чтоб найти себя в другом? Как нейтрализовать тау-квадраты от светил к узлам? В 10 доме у меня забитый Рыбами и пораженный квадратом Сатурна Меркурий, а в 8 доме пусто, так что политика - явно не моё. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() ...думаю в вашем случае задачу по узлу можно было бы трактовать так: учиться строить ( ) партнерские отношения (7-й дом). Т.е. пытаться стать более серьезной, ответственной, м.б.дисциплинированной в сфере партнерства (любого), постепенно отказываясь от каких-то своих личных, более эгоистичных желаний (по в в 1-м). Вот только сделать это будет наверное очень сложно с таким стеллиумом в в 11-м, да еще в квадрате к этим узлам
Lica Все правильно, я именно так и траковала свои Узлы и задачу в этой жизни, пока Любимов не внес в мои мысли разброд и шатание, сказав, что брак не есть задачей моего нынешнего воплощения! Вот и спрашиваю людей - если не брак, то что? Не вижу я этого сама в карте, знаний не хватает. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Lica |
![]() ![]() LU
Может брак - это слишком узко, может речь идет о задаче научиться строить вообще отношения, не обязательно только с партнером по браку. Я вот глянула Вашу карту, подозреваю, что с таким стеллиумом в |
![]() ![]() http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=2052&p=5
LU Вы свое уже отпахали, можно замуж и не выходить больше. Замужество не входит в программу выполнения задач нынешнего Вашего воплощения. Хотя качества самой лучшей жены Вам присущи и можно и не отказывать желающим их проверить.
А вопрос был выйду ли еще раз замуж, всего-то.
Lica, я была 14 лет замужем за очень властным и истеричным человеком, так что научилась сосуществовать даже с ним. И слушать научилась, и прислушиваться, и противостоять, и сопротивляться (квадрат Марсов в синастрии). К счастью, Плутон освободил от него, т.к. отношения были как раз по Сатурну, т.е. держались на чувстве долга и аспектах Сатурна (Сатурн мужа был в соединении с моим стеллиумом). И жить бы мне и радоваться, так Раху в 7 доме покоя не дает. Нужен мне вообще брак по Раху или нет? Я ведь и без брака себя прекрасно ощущаю, более того, гораздо лучше чем в браке! Так что выходить замуж в моем понимании - это как в тюрьму или ссылку. А может мне нужно вот с этим стереотипом и бороться? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Jin, спасибо.
Потому, как мне кажется, форумное общение - это тоже своеобразная проработка квадрата Меркурий-Сатурн. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jess Посторонним В. |