Форум на ОКУЛУС

Тема 21941, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 октября 2009 (01:11)

У меня у жены только начинается транзит плутона по 7 дому. Так что самому интересно!

Активизируются плутонические открытые враги, создавая пиар.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     4 октября 2009 (01:18)

11 дом - самореализация через друзей, единомышленников.

Ноу-хау бизнеса - то что подпитывает бизнес - деньги бизнеса, поэтому часто 10 и 11 идут вместе.

8,10,11 дома - аспекты политиков при работе в команде.

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (01:27)

Jin, по Плутону.

Я между прочим развелась, когда Плутон проходил по куспиду моего 7 дома. НО! Если у Вас тр. Уран не идет по 7 дому и не будет делать тринов или оппозиций к Вашим Марсу/Венере, а еще у Вас не будет оппозиции Уран (тр)-Плутон (нат), как было у моего бывшего мужа, то вам с женой развод не грозит! Спите спокойно!

У меня квадрат Меркурий-Сатурн в натале, потому ничего я не поняла из Вашего поста о моих задачах, простите. Зато про колхоз написали, и про расстрел, и про табуретку. Вы не Водолей часом? Может по-простому сформулируете как-нибудь?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (01:28)

Ой, Вы исправились, пока писала! Спасибо!

Только все равно не понятно. Да, 11 дом у меня акцентирован, именно он создает проблемы (квадраты) для реализации по Раху. Может надо отказаться от одного, чтоб найти себя в другом? Как нейтрализовать тау-квадраты от светил к узлам? В 10 доме у меня забитый Рыбами и пораженный квадратом Сатурна Меркурий, а в 8 доме пусто, так что политика - явно не моё.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (01:33)

...думаю в вашем случае задачу по узлу можно было бы трактовать так: учиться строить ( ) партнерские отношения (7-й дом). Т.е. пытаться стать более серьезной, ответственной, м.б.дисциплинированной в сфере партнерства (любого), постепенно отказываясь от каких-то своих личных, более эгоистичных желаний (по в в 1-м). Вот только сделать это будет наверное очень сложно с таким стеллиумом в в 11-м, да еще в квадрате к этим узлам

Lica

Все правильно, я именно так и траковала свои Узлы и задачу в этой жизни, пока Любимов не внес в мои мысли разброд и шатание, сказав, что брак не есть задачей моего нынешнего воплощения! Вот и спрашиваю людей - если не брак, то что? Не вижу я этого сама в карте, знаний не хватает.

Lica
     4 октября 2009 (01:52)

LU , я не знаю о какой теме идет речь, дали бы хоть ссылочку...

Может брак - это слишком узко, может речь идет о задаче научиться строить вообще отношения, не обязательно только с партнером по браку. Я вот глянула Вашу карту, подозреваю, что с таким стеллиумом в Вы скорее всего привыкли все делать по-своему, не особо прислушиваясь к кому-то либо ставя чьи-то интересы выше своих?

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (02:05)

http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=2052&p=5

LU

Вы свое уже отпахали, можно замуж и не выходить больше.

Замужество не входит в программу выполнения задач нынешнего Вашего воплощения.

Хотя качества самой лучшей жены Вам присущи и можно и не отказывать желающим их проверить.

А вопрос был выйду ли еще раз замуж, всего-то.

Lica, я была 14 лет замужем за очень властным и истеричным человеком, так что научилась сосуществовать даже с ним. И слушать научилась, и прислушиваться, и противостоять, и сопротивляться (квадрат Марсов в синастрии). К счастью, Плутон освободил от него, т.к. отношения были как раз по Сатурну, т.е. держались на чувстве долга и аспектах Сатурна (Сатурн мужа был в соединении с моим стеллиумом). И жить бы мне и радоваться, так Раху в 7 доме покоя не дает. Нужен мне вообще брак по Раху или нет? Я ведь и без брака себя прекрасно ощущаю, более того, гораздо лучше чем в браке! Так что выходить замуж в моем понимании - это как в тюрьму или ссылку. А может мне нужно вот с этим стереотипом и бороться?

jin
     4 октября 2009 (11:21)

11 дом прорабатывается через экспериментирование при преодолении трудностей через общение . Трудности являются движущей силой проработки этого дома.

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (12:34)

Jin, спасибо. Наконец понятно стало, что делать с этим квадратом Меркурий-Сатурн! Кстати, замечала не раз, что люди часто неверно трактуют мои мысли или высказывания, да и писать, особенно в формате форума, для меня не всегда просто.

Потому, как мне кажется, форумное общение - это тоже своеобразная проработка квадрата Меркурий-Сатурн.

Jess
Посторонним В.
     4 октября 2009 (13:02)

Всё не читала, поэтому пардон если повторюсь.

Ставите Раху на Асц и смотрите получившуюся карту.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере