Форум на ОКУЛУС

Тема 21941, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 октября 2009 (00:29)

Может в 31 лунный день?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
     4 октября 2009 (00:32)

Наш уважаемый Boris Shorning на Астросистемах так сказал про 11 дом:

"11 дом, Уран, Водолей очень часто проявляются именно как выбивание табуретки из под ног, карета моментально превращается в тыкву, но при этом у человека как бы расширяются его представления о мире. Человек снова ищет точку опоры, ну и ее снова выбивают, чтобы не залипал".

Аквамаринка
     4 октября 2009 (00:34)

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (00:48)

Господа, попрошу без иронии! Действительно в 30 лунный день, который длился в апреле 1973 всего несколько часов и именно тогда я и родилась! Проверяйте, я уже миллион раз проверила!

Могу и описание дня всем вам дать, там четко написано, что это может быть последнее воплощение на Земле. Я не сочиняю и родилась так не специально, так что не наезжайте!!!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аквамаринка
     4 октября 2009 (00:50)

астроблизнецы и еще 11-домные, очень интересно. Да, точно 30-ый лунный день.

jin
     4 октября 2009 (00:55)

Ладно уговорили!

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (01:03)

Аквамаринка , я знаю что мы астроблизнецы, пересекались с Вами уже (у меня ник был другой только ).

"11 дом, Уран, Водолей очень часто проявляются именно как выбивание табуретки из под ног, карета моментально превращается в тыкву, но при этом у человека как бы расширяются его представления о мире. Человек снова ищет точку опоры, ну и ее снова выбивают, чтобы не залипал".

Табуреткой наверное есть брак, я к нему стремлюсь в глубине души, т.к. ассоциирую со стабильностью и защитой от жизненных невзгод. Может, Сергей Любимов это и имел ввиду - не стремись, тогда и не будет что выбивать (нет табуретки - нет проблемы). Что думаете?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (01:07)

Jin, а по существу вопроса что скажете? Очень бы хотелось Вашу точку зрения услышать, а то Вы всегда из моих тем ускользаете. Вот и о Плутоне по 7 дому ничего так не сказали...

jin
     4 октября 2009 (01:10)

Стремление к чему-то это как колхоз - дело добровольное! Кто не хочет расстреляем!

11 дом - это путь к свободе, а не сама свобода!

Бегство от страданий и стремление к удовольствию - дело добровольно принудительное.

11 дом может дать знание где может быть выбита табуретка в будущем.

Lica
     4 октября 2009 (01:11)

LU, а я так понимаю в ?

Поскольку знак я считаю в трактовках не менее важным чем дом, то думаю в вашем случае задачу по узлу можно было бы трактовать так: учиться строить ( ) партнерские отношения (7-й дом). Т.е. пытаться стать более серьезной, ответственной, м.б.дисциплинированной в сфере партнерства (любого), постепенно отказываясь от каких-то своих личных, более эгоистичных желаний (по в в 1-м). Вот только сделать это будет наверное очень сложно с таким стеллиумом в в 11-м, да еще в квадрате к этим узлам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере