Тема 21941, сообщений: 41
Программа моего нынешнего воплощения - где ее искать в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Может в 31 лунный день? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
Наш уважаемый Boris Shorning на Астросистемах так сказал про 11 дом: "11 дом, Уран, Водолей очень часто проявляются именно как выбивание табуретки из под ног, карета моментально превращается в тыкву, но при этом у человека как бы расширяются его представления о мире. Человек снова ищет точку опоры, ну и ее снова выбивают, чтобы не залипал". |
|
Аквамаринка |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Господа, попрошу без иронии! Действительно в 30 лунный день, который длился в апреле 1973 всего несколько часов и именно тогда я и родилась! Проверяйте, я уже миллион раз проверила!
Могу и описание дня всем вам дать, там четко написано, что это может быть последнее воплощение на Земле. Я не сочиняю и родилась так не специально, так что не наезжайте!!! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Аквамаринка |
|
|
Ладно уговорили! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Аквамаринка
"11 дом, Уран, Водолей очень часто проявляются именно как выбивание табуретки из под ног, карета моментально превращается в тыкву, но при этом у человека как бы расширяются его представления о мире. Человек снова ищет точку опоры, ну и ее снова выбивают, чтобы не залипал".
Табуреткой наверное есть брак, я к нему стремлюсь в глубине души, т.к. ассоциирую со стабильностью и защитой от жизненных невзгод. Может, Сергей Любимов это и имел ввиду - не стремись, тогда и не будет что выбивать (нет табуретки - нет проблемы). Что думаете? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Jin, а по существу вопроса что скажете? Очень бы хотелось Вашу точку зрения услышать, а то Вы всегда из моих тем ускользаете. Вот и о Плутоне по 7 дому ничего так не сказали... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Стремление к чему-то это как колхоз - дело добровольное! Кто не хочет расстреляем! 11 дом - это путь к свободе, а не сама свобода! Бегство от страданий и стремление к удовольствию - дело добровольно принудительное. 11 дом может дать знание где может быть выбита табуретка в будущем. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Lica |
LU, а
Поскольку знак я считаю в трактовках не менее важным чем дом, то думаю в вашем случае задачу по узлу можно было бы трактовать так: учиться строить ( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.