Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Да,Ань))))
у нас события)))не зря тебе твой
и.....я же говорила что думаю даже если бы у тебя была лупа,ты не стала бы рассматривать)))))))))))))))
зато ты теперь поняла что он тебе не подходит и не будешь больше время с ним терять Ты выздаравливай,пей лекарства и чаю побольше,сейчас знаешь какая инфекция....
Да,доктор
и новый знакомый Я тоже с самого начала знала что у нас ничего не получится,но... у нас наоборот был секс хороший)))а вот с будующим ничего.... и про семью я все знала,и никогда не хотела чтобы он расстался....,
на самом деле я еще раньше писала что не испытываю любви к нему,наверное кроме страсти ничего не было и у него тоже
помню как Jin писал,что если мы познакомились К немцу не ходила,не хочу себя заставлять,если нет ничего...
молодые мне не нравятся,только я им нравлюсь)))но....он такой скромный он пока даже телефон мой не взял,хотя его друг сказал моей подруге что он без ума от меня,просто очень стесняется)))мы в выходные собираемся все вместе пойти гулять,так что еще увидимся)))
Ань,а твой
Ань,мне еще кажется подозрительным этот
У него еще
ты не знаешь что это может означать?читала такую интерпритацию,что его никто не сможет полюбить |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
Я вчера написала тебе большой пост и всё стёрлось, потом лень было снова
Мне даже и не хочется говорить про этого Да, я лечусь, на уколы ещё хожу..
Но ты ведь всё равно думала о совместной жизни со
А по поводу твоего нового молодого
А такой оказался темпераментным и даже кусачим, для меня это слишком
Я сейчас переписываюсь с одним Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Привет,Анюта
хорошо что твой
как будто он приезжает оттуда(как наяву)и мы сидим у меня дома,я иду в ванную,а он разговаривает с моей подругой и она его все время про его жену спрашивает,он говорит что она на машине ездит там(в реале это не так),она спрашивает хочет он с ней жить(бред какой-то) потом я выхожу из ванной,он говорит я привез тебе подарок - ЧАСЫ,достает их(я их хорошо запомнила),такие маленькие,красивые(не драгоценные),ярко голуб или фиолет,ремешок замшевый,а циферблат такой маленький,что даже время не разглядеть,меньше наперстка,а цифры внутри золотые,я смотрю на них и говорю,как тут время разглядеть))))во сне они мне понравились,потом он так накидывается на меня,начинаем страстно целоваться,он говорит я так скучал и т.д)))))) мне интересно к чему часы снятся?
Везет тебе на |
|
Арнелла
Дай Бог, чтобы отстал Хотя и живём практически рядом, но за год после моего увольнения с той организации я его ни разу не видела, хотя он говорил, что частенько сидел со своим сыном летом в нашем дворе, значит точно не судьба.Так он не был женат, но у него сын 12-и лет живёт в Башкирии, он ему помогает.. Интересный сон, хотя часы говорят не дарят.Ты спроси у наших девочек в теме "Толкование снов".Мне самой постоянно что нибудь снится.
Значит будет у вас встреча, думаю,что от тебя зависят ваши отношения..но ты ведь соскучилась?
Значит тебе не нравятся скромные мужчины?
Вчера звонил опять старый поклонник
А так бы наверно прибежал, если бы я пообещала больше Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
у меня уже начались ломки)))
Но а он-то почему не звонит На работе все из рук валится,ругаю себя,что я такая ДУРА!!!! |
|
Милая Арнелла Не паникуй, всё образуется, дай Бог. Подожди, приедет , всё обьяснит. Я бы знаешь, что сделала, просто послала смс, типа: ты в порядке? И всё,просто пусть знает, что ты волнуешься, но не впадаешь в панику.Ему будет приятно, что ты не забываешь его и.. возможно скучаешь. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Ань последний раз он звонил из аэропорта,прям перед самолетом,сказал что все хорошо,что обязательно позвонит и т.д... есть ему хоть какое-нибудь оправдание? Ему будет приятно, что ты не забываешь его и.. возможно скучаешь.
приятно?да он от этого такое удовольствие получит)))будет на седьмом небе от счастья что я такая слабая,ни за что не напишу |
|
Ну всякое может быть, семейные проблемы какие нибудь, мужчины же абстрагируются, когда на чём то зациклены.
пс. обратись к Тане Ян, пусть Таро раскинет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Если есть чувства,как можно от них абстрагироваться,а если их нет,то конечно можно.... сегодня зашла в скайп,думала может его брат там будет,его не было...думала у него(про между прочим))))узнать хоть что-нибудь) Ты мои мысли читаешь,я сегодня хотела написать ей...,но не решилась,может сейчас напишу |
|
Миндаль |
Арнелла, я думаю, что он закрутился, и ему некогда позвонить. А еще может думает, что ты никуда не денешься, вот и не торопится звонить. Скорее всего позвонит как ни в чем не бывало.
Девочки, вы меня извините |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025