Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Приятного аппетита
Нееееееет
пс. кстати, этот
вот и посмотришь что он там будет дальше рассказывать у нас тоже самое,очень потепло,я на работе переобулась в туфли,не знаю как домой в сапогах поеду)))))
Ань,по идее,если мы с тобой подходим друг другу
Кстати твои
у моего |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Спасибо
Неет, это как раз Ань,по идее,если мы с тобой подходим друг другу то и наши М должны подойти)))))
Ну оппозиции не так страшны, как квадратуры.. вот и посмотришь что он там будет дальше рассказывать может еще куда пригласит)))
Я же говорила, что никуда не пригласит, трус потому что.В который раз убеждаюсь, что мужчины Сегодня он вообще прятался от меня, я его даже не видела, а он дежурил точно, потому что я спрашивала у ребят. Мне даже смешно стало, не может даже извинения попросить за невыполненное обещание.
Ладно я хоть время не буду тратить зря на этого субьекта
О, чихнула сейчас-значит я права Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Привет,Анюта как дела?как выходные прошли?))
что мужчины
у меня были
правда они все были
а твой
Я все выходные прогуляла со |
|
Арнелла, привет! Я уезжала к папе в деревню, он там совсем один-на сухом пайке.Обрадовался, когда я приготовила щи.
Потихоньку строит, уже и канализацию провёл, чтобы на улицу не ходить.
Тебе везёт Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Привет,Анюта ты молодец что папе помогаешь.. а у меня теперь другая проблема)))))
мне кажется я не влюблена в пытаюсь достать что-то из себя и не нахожу... но...при этом все равно мне хочется встречаться с ним....просто в последнее время это не вызывает во мне сильных эмоций ...
вот вам и
не знаю что дальше...сейчас ничего не могу понять,имею в виду свое отношение к нему...,да и его до конца непонятно
он говорит что счастлив со мной ,а мне кажется что я холодная с ним,но не могу по-другому,не получается Нашла интересную ссылку
|
|
Арнелла
Ну вооот.. а я так радовалась за тебя
А может это новолуние действует-упадок сил и эмоций?
пс. да в деревне так хороршо, тихо, свежо.. попарилась в баньке
Я не понимаю мать, как можно так поступить со своим мужем, прожив с ним 35 лет и даже не посещать его вообще.Живёт тут в своё удовольствие, курит и выпивает с подругами, а папа там болеет, я прямо плачу иногда от жалости к нему Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
это все мой
ты мне такие ужасы про маму рассказываешь
а у меня на работе есть поклонник
заигрывает со мной,я вижу что и правда ему нравлюсь,он молодой и неженатый,серьезный....внешне он мне нравится,а вот точек соприкосновения у нас мало... он мне кажется слишком простым ...я же люблю чем сложнее тем лучше
не знаю его год рождения,знаю только число,посмотрела в картах любви,он 7 крести(карта духовных знаний) как и мой бывший муж у них ко мне привлекательность 7 (вот они сразу и запали на меня))) напряженность 3 и совместимость 3 а у меня к ним привлекательность 6 напряженность 5
совместимость -1
а связь по Марсу,очень тяжелая.....вот и думаю парень хороший,но |
|
Арнелла
Ох уж эти двуликие
Я тоже не люблю примитивных мужских особей
Что то эти "Карты любви" я видно не до конца изучила, у меня эти баллы выходят только в одном экземпляре
Да, я тоже думаю, что по
Я тут на днях вспомнила своего одного назойливого поклонника- С ним у меня вообще обалденная синастрия, но почему то он меня раздражал.Слишком был настойчив наверное.Караулил меня везде на своём Шевроле-Ланос.Мы не виделись и не общались почти год, и номера телефонов у меня сменились. Завтра у него д.р.Попробую поискать его номер.Хотя я звонила одной нашей общей приятельнице и велела ему передать привет. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
я тоже не люблю назойливых поклонников с немцем у меня связь по луне самая лучшая для брака)))он карта луны в моем наборе))
Что у тебя с |
|
Арнелла
Твой немец точно мазохист
Я бы пошла на встречу, это же не обязывает с немцем у меня связь по луне самая лучшая для брака)))он карта луны в моем наборе))
Вот видишь
Что у тебя с
Да ничего.Я уже и забыла про них.Когда я в ком то разочаровываюсь, то я просто вычеркиваю таких людей из жизни и если, допустим, подойдёт
Если бы он на следующий день тогда позвонил и извинился, то я бы может и дала ему шанс исправиться, а теперь поздняк Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025