Тема 21922, сообщений: 16
Сон про сапоги |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Иметь сапоги,чтобы не замерзнуть- то есть,иметь удобную обувь,которая согреет в холодное время-тоже неплохо.Как вы думаете? Мне кажется,Ася,важно осознавать просто это.Ваше недовольство и то,что вы с ним ,с недовольством ,собираетесь делать. |
|
Athina ![]() |
по древним сонникам сапоги трактовались к путешествию. Вы заставили меня задуматься про парность. Хм.... Че-то ее не наблюдается |
|
Asya |
Несси, мне кажется ваше ситуация в прошлом и моя теперешняя очень схожи. Вроде все хорошо, но маленькое "но" может ой-как многое подпортить.
Athina, это толкование тоже к месту... на следующей недели еду в дальнюю дорогу. |
|
Несси |
Ася,так вот вам и карты в руки,...теперь уж вам решать,что делать ... |
|
vau |
Ася, тут с какой стороны смотреть. Если сапоги это к дороге. То это дорога. А непарность - возможность в результате остаться одной. Ношеные значит не сразу , а по истечении какого-то срока (срока носки). Т.е. это внутренние страхи. Ваши. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Asya |
vau, если так подумать, то в дальнюю дорогу я собралась одна на три недели навестить родителей - вот и непарный сапог.
Про внутренние страхи, вы в яблочко
Спасибо всем большое за отзывы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.