Я не поняла, Вы что тоже из Гамбурга? Или Германии?
А сильно чувствуете свою .И были ли события на её возвращении
Я её очень сильно чувствую, иногда очень вредная, гордая и принципиальная бываю. В отношениях порчу всё всегда сама, мужчины все поголовно попадаются со слабым и женскими планетами в аспектах к , типа , .
На возвращении был развод с мужем, продажа дома и деньги от него. Ну там ещё и тр. нат. был.
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (23:11)
Купидошка и Марусян
рада за Вас и Ваш третий уровень, вот везёт же . А у меня наверное первый , ну или 1,5.
в 10 в 7 и в 1.
Ну как такое можно не чувствовать? Это всё-таки похлеще будет чем . Так ведь?
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (23:16)
Алла-С
Вам повезло, что нет мажорных аспектов.
Марусян
2 октября 2009 (23:20)
Неа, Hamburgerin, не похлеще.
Самые чувствительные аспекты к Светилам (в первую очередь) и личным ( ).
Аспекты Фиктивок к социальным ( ) и высшим ( ) менее чувствительны, т.к. действуют не напрямую к душе, сознанию, чувствам, а опосредованно.
Ну а вообще, если абстрагироваться от своих трудностей, то можно увидеть много слез и горя у тех, кто во не имеет.
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (23:21)
LYDIE
Да, у Вас тоже сильная на асц., на Вас наверное будут западать мужчины с в 7 доме или и с аспектами к . И, соответственно, подсознательно будут от Вас ожидать стервозного поведения.
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (23:26)
Марусян
ну так у меня ещё . Вообще-то я не жалуюсь, просто сегодня проплакала полдня, скорее всего не из-за , а из-за . Влюбляюсь вечно не в тех, а потом страдаю.
Марусян
2 октября 2009 (23:31)
Hamburgerin
Не страдайте, принимайте их такими, какие они есть.
в аспекте с учит милоссердию, пониманию, прощению, вселенской любви и смирению. Пусть и в напряженном аспекте, но смысл его тот же, только вот дается это не просто.
Попробуйте ничего не ждать от любимых, а просто любите и принимайте их и ситуацию, как данность.
LYDIE
2 октября 2009 (23:37)
Hamburgerin
на Вас наверное будут западать мужчины с в 7 доме или и с аспектами к
Так вот как раз моя несчастная любовь к мужчине, которого с моей . Это как раз я к нему намертво "приклеена", и, увы, безответно...
Antonia
2 октября 2009 (23:37)
Hamburgerin не из Гамбурга,но из Германии.
Я уже жалею,что написала про уровни.Найти бы ссылку ?
То,что кто-то ощущает какую-то планету,а даже и фиктивку больше другой,так это индивидуально.
У меня ,например,во Льве ничего нет,кроме
И всё же "меня терзают смутные сомнения" на счёт .Ну ,представьте,что же у всех 70го,79го и.т.д года рождения одни и те же проблемы с детьми,с любовью.
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (23:40)
Марусян ,
спасибо Вам на добром слове. Но Вам легче с в 7, а у меня там , который требует статуса от мужчины, начальника какого-нибудь или бизнесмена, другие мне не интересны. С такими кандидатами надо осторожно себя везти, а я ещё не научилась, не проработала, вот и порчу всё, потом страдаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.