Хорошо у вас тут - тема родная и до боли знакомая - про меня...
Я вот что думаю - никогда не хотела власти, не люблю быть на публике, чтобы меня замечали, наверное оттого, что имею в и в 11-м доме и в в 12-м доме. Оба ретро.
Но по 6-му дому вкалывала-вкалывала, ни должностей, ни наград не просила да и не надеялась. И... не сразу, но дали - и руководящие должности, и награды, и авторитет. Самой не верится, что это со мной происходит.
Я к тому, что, возможно, стоит прищучить свое воспаленное самолюбие, научиться жить, так сказать, "в потоке" и однажды этот самый "поток" сам вынесет тебя на нужный берег.
Наверное, это то, что надо заработать в поте лица.
Это, скорее всего, по 6-му дому.
А вот по 10-му если взять, с ним связана мистерия - значит, профессиональный рост - надо стать настоящим профессионалом, знать свое дело до тонкостей, быть упорным таким сатурнианцем, стоиком, чтобы тебя оценили и поняли - вот человек, на которого можно положиться!!! Вот ТАКОГО БОССА нам надо!!!
Hamburgerin
Vodoleika
6 октября 2009 (02:45)
Selena ,
спасибо!
Я к тому, что, возможно, стоит прищучить свое воспаленное самолюбие
Вот, вот, а как этому научиться? У меня ещё присутствует болезненная реакция если кто-то несправедливо поступает (асц. , в 1).
Про в 10 доме читала ещё, что у владельца может быть масса профессий. Вот у меня точно сходится, штук 10 приобрела за всю жизнь.
Так же читала и у себя чувтвую такие тенденции:
в 10 может создать саморазрушающее поведение, когда человек уже всего достиг и сам же этот успех рушит; так же протестует в 10 против общества и его правил игры.
А в Вашей теме многие не чувствуют , потому что она находится напр. не в угловом доме. в 3 доме, к примеру, может дать потерю брата или сестры в детстве (мама аборт сделала и рассказала об этом ребёнку)- навредила и больше не беспокоит. А если её не чувствуют в угловом доме, то скорее всего есть ещё дополнительно аспект к светилам - человек как-бы затуманен - имхо.
-Selena-
6 октября 2009 (08:40)
Hamburgerin , интересные мысли!!!
Я их буду думать!
Насчет профессий завидую - мне бы так!
А в Вашей теме многие не чувствуют
Поймала себя на мысли в моей теме, что не понимаю проблем в других положениях. Вот про Льва в этой теме понимаю всех - все , как у меня.
Сейчас перевариваю и пытаюсь систематизировать.
А насчет того, что не чувствуют, предполагаю - не задумывались. Ну идут проблемы по дому - ну и пусть идут, как-то справимся... А о причинах и тем более поработать над собой - некогда да и не хочется. Вот только, наверное, не зря звезды ставят на планеты и - тогда не убежишь от проработки. Ну, это мысль еще свежая - я пока осмысливаю услышанное.
Вообще-то не все так просто оказалось - даже у людей, знакомых с астрологией. Хотя, может, и правда - легче жить особо не заморачиваясь...
beta
.
6 октября 2009 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
... и у меня,но никаких нес/частных любовей не с теми...вообще нет такой темы по жизни!T-T-T!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
6 октября 2009 (12:30)
А вот по 10-му если взять, с ним связана мистерия - значит, профессиональный рост - надо стать настоящим профессионалом, знать свое дело до тонкостей, быть упорным таким сатурнианцем, стоиком, чтобы тебя оценили и поняли - вот человек, на которого можно положиться!!!
Это возможно то,что мне и нужно взять на заметку.
Буду стараться Прищучу свое самолюбие.
Селена,какая Вы мудрая.
Beta,это же клево Вы исключение.
Либо Вы свое уже в прошлых жизнях проработали.
Hamburgerin,мне тоже не везет в любви совсем.
Ну что же делать
"Твори Добро!...." (с)
beta
.
6 октября 2009 (14:36)
...Лисса,да нет шаблона просто! многие эту точку ваще не чувствуют...
Демонизировать ее не стоит,чесслово!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hamburgerin
Vodoleika
6 октября 2009 (19:00)
Selena ,
а я завидую тем, кто в юности определился и счастиливо работает на одном месте уже много много лет.
beta , а в каком доме находится у Вас и есть аспекты?
Лисса
"Ну что же делать"
Смириться и выбрать для себя вариант для проработки с учётом невезучести. (типа или я люблю, или он, или он старше намного, или больной, или характер ужасный)
Но чем то жертвовать придётся.
beta
.
6 октября 2009 (19:43)
...в 7-м, и в тау с - - .
Hamburgerin
Vodoleika
6 октября 2009 (19:55)
Если Вы замужем за человеком с выраженной (гордым, например) и марсом, значит Вам повезло. Но отношения не должны быть спокойными из-за этого соединения. Вы их принимаете такими какие они есть, и все счастливы.
А ещё участие в том аспекте может давать также "невидение" проблем, имхо. Ну я не говорю, что у Вас это обязательно есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.