Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     5 октября 2009 (17:01)

Selena, спасибо, обязательно зайду

-Selena-
     5 октября 2009 (22:21)

Hamburgerin и все !!!

Хорошо у вас тут - тема родная и до боли знакомая - про меня...

Я вот что думаю - никогда не хотела власти, не люблю быть на публике, чтобы меня замечали, наверное оттого, что имею в и в 11-м доме и в в 12-м доме. Оба ретро.

Но по 6-му дому вкалывала-вкалывала, ни должностей, ни наград не просила да и не надеялась. И... не сразу, но дали - и руководящие должности, и награды, и авторитет. Самой не верится, что это со мной происходит.

Я к тому, что, возможно, стоит прищучить свое воспаленное самолюбие, научиться жить, так сказать, "в потоке" и однажды этот самый "поток" сам вынесет тебя на нужный берег.

Наверное, это то, что надо заработать в поте лица.

Это, скорее всего, по 6-му дому.

А вот по 10-му если взять, с ним связана мистерия - значит, профессиональный рост - надо стать настоящим профессионалом, знать свое дело до тонкостей, быть упорным таким сатурнианцем, стоиком, чтобы тебя оценили и поняли - вот человек, на которого можно положиться!!! Вот ТАКОГО БОССА нам надо!!!

Hamburgerin
Vodoleika
     6 октября 2009 (02:45)

Selena ,

спасибо!

Я к тому, что, возможно, стоит прищучить свое воспаленное самолюбие

Вот, вот, а как этому научиться? У меня ещё присутствует болезненная реакция если кто-то несправедливо поступает (асц. , в 1).

Про в 10 доме читала ещё, что у владельца может быть масса профессий. Вот у меня точно сходится, штук 10 приобрела за всю жизнь.

Так же читала и у себя чувтвую такие тенденции:

в 10 может создать саморазрушающее поведение, когда человек уже всего достиг и сам же этот успех рушит; так же протестует в 10 против общества и его правил игры.

А в Вашей теме многие не чувствуют , потому что она находится напр. не в угловом доме. в 3 доме, к примеру, может дать потерю брата или сестры в детстве (мама аборт сделала и рассказала об этом ребёнку)- навредила и больше не беспокоит. А если её не чувствуют в угловом доме, то скорее всего есть ещё дополнительно аспект к светилам - человек как-бы затуманен - имхо.

-Selena-
     6 октября 2009 (08:40)

Hamburgerin , интересные мысли!!!

Я их буду думать!

Насчет профессий завидую - мне бы так!

А в Вашей теме многие не чувствуют

Поймала себя на мысли в моей теме, что не понимаю проблем в других положениях. Вот про Льва в этой теме понимаю всех - все , как у меня.

Сейчас перевариваю и пытаюсь систематизировать.

А насчет того, что не чувствуют, предполагаю - не задумывались. Ну идут проблемы по дому - ну и пусть идут, как-то справимся... А о причинах и тем более поработать над собой - некогда да и не хочется. Вот только, наверное, не зря звезды ставят на планеты и - тогда не убежишь от проработки. Ну, это мысль еще свежая - я пока осмысливаю услышанное.

Вообще-то не все так просто оказалось - даже у людей, знакомых с астрологией. Хотя, может, и правда - легче жить особо не заморачиваясь...

beta
.
     6 октября 2009 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

... и у меня,но никаких нес/частных любовей не с теми...вообще нет такой темы по жизни!T-T-T!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
     6 октября 2009 (12:30)

А вот по 10-му если взять, с ним связана мистерия - значит, профессиональный рост - надо стать настоящим профессионалом, знать свое дело до тонкостей, быть упорным таким сатурнианцем, стоиком, чтобы тебя оценили и поняли - вот человек, на которого можно положиться!!!

Это возможно то,что мне и нужно взять на заметку.

Буду стараться Прищучу свое самолюбие.

Селена,какая Вы мудрая.

Beta,это же клево Вы исключение.

Либо Вы свое уже в прошлых жизнях проработали.

Hamburgerin,мне тоже не везет в любви совсем.

Ну что же делать

"Твори Добро!...." (с)
beta
.
     6 октября 2009 (14:36)

...Лисса,да нет шаблона просто! многие эту точку ваще не чувствуют...

Демонизировать ее не стоит,чесслово!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hamburgerin
Vodoleika
     6 октября 2009 (19:00)

Selena ,

а я завидую тем, кто в юности определился и счастиливо работает на одном месте уже много много лет.

beta , а в каком доме находится у Вас и есть аспекты?

Лисса

"Ну что же делать"

Смириться и выбрать для себя вариант для проработки с учётом невезучести. (типа или я люблю, или он, или он старше намного, или больной, или характер ужасный)

Но чем то жертвовать придётся.

beta
.
     6 октября 2009 (19:43)

...в 7-м, и в тау с - - .

Hamburgerin
Vodoleika
     6 октября 2009 (19:55)

Если Вы замужем за человеком с выраженной (гордым, например) и марсом, значит Вам повезло. Но отношения не должны быть спокойными из-за этого соединения. Вы их принимаете такими какие они есть, и все счастливы.

А ещё участие в том аспекте может давать также "невидение" проблем, имхо. Ну я не говорю, что у Вас это обязательно есть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере