Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     3 октября 2009 (23:03)

Я перепутала ,другую карту в Зете взяла,как раз с в королевском 13 .Вот балда,Сорри.

У меня в 7м ,кстати,вот и ещё причина,почему её чувствую.

Зет,например,показывает градусы справа вверху,где Афетика,Планеты и.т.п .

в 11 гр.

Я вообще против всякой категоризации.В настоящее время ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным. Мои свёкры развелись через 33 !!! года брака.Моя любимая поговорка сейчас :"Никогда не говори никогда !"

Я помню с возмущением говорила ЛЧ,который собирался уезжать из страны и звал меня:"Я из России,ни ногой".

И,что: он съездил на пару лет и вернулся.Я же эмигрировала.

-Selena-
     3 октября 2009 (23:06)

Hamburgerin, я тоже совершала такую ошибку - уходила в спячку от любви на долгие годы. И чем кончилось, Вы думаете?... Прогрессивная Венера встала в с натальным - и меня таааак шандарахнуло любовью, что вот уже пять лет не могу оторваться от нее - она еще и с очень крутыми завязками по . Корежит и рвет на части - сил нет сопротивляться, вот такой человек пришел в мою жизнь и заставил проснуться! Я поняла - вот пришло время проработки по любовной теме. Ээээх - не удалось съехать с нее.

Почему и говорю: не сбежишь, все равно достанет - .....

Hamburgerin
Vodoleika
     3 октября 2009 (23:45)

Antonia, а в каком гр. ? Я думала, может на моём ? В 7 у меня может быть МС, моя ректи плюс минус 1 градус, всё не могу точно до конца определиться. Вот и сейчас прихожу к мнению, что либо я раньше родилась, либо транзит марса действует за 1,5 градуса.

А 7 гр. это королевский градус?

Hamburgerin
Vodoleika
     3 октября 2009 (23:55)

Selena, прогр. это круто. У меня такого быть не может, сейчас ДСЦ, вот посмотрю, сдаётся, что может ничего и не произойдёт.

Чувствуется в Вас АСЦ. в , что так же как и я ушли в спячку от любви. А может всё было задумано судьбой, чтобы Вы в спячку ушли до того как , иначе не встретили бы свою любовь? Интересно было бы посмотреть Вашу синастрию и композит с комбином. А это Вас корежит и рвёт на части от любви, ревности или страсти?

-Selena-
     4 октября 2009 (00:42)

От страсти...

Antonia
     4 октября 2009 (01:59)

Добрый вечер !

- 13 гр. .

"Градусы королевские :градусы Зодиака, обладающие наиболее положительным воздействием, т.е. позволяющие планете или дому, куспид которого находится в Г.к., проявить свои качества в наилучшей степени и наиболее полно. Г.к. были выведены Авестийской Школой Астрологии из дат празднования крупнейших зороастрийских праздников (гахамбаров). Г.к. считаются 18-й градус Овна (17°0ь - 18°0ь), 9° Близнецов, 7° Льва, 25° Девы, 13° Скорпиона, 11° Козерога и 30° Водолея. Смысловая противоположность Г.к. - градусы разрушительные." Энциклопедия.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 октября 2009 (02:13)

Эх, жалко, не дотягивает мой до кор.гр. всего 8 секунд, 16 гр. 52 мин.

Antonia, спасибо!

dega
     4 октября 2009 (11:33)

Всем доброе утро!

"И вообще, Лилит в соединении с планетой - как расценивать? - ПЛОХО ОДНОЗНАЧНО!!! "

Selena,

А если в соединении с в в 1.доме?

Получается ОЧЕНь плохо?

sapere aude! (c)
-Selena-
     4 октября 2009 (12:35)

dega, в - ищите водолейские проблемы.

А вообще, девочки, дорогие, давайте все вместе подумаем каждый о своих проблемах сам, т.к. это у каждого глубоко индивидуально - кто чего принес в эту жизнь негативного и как расплачивается.

Здесь речь идет не о прогнозах - это кармическая задача. Вспомните о трех уровнях ее проработки. Если для вас осознание произошло и вместе с ним вы перешли уже на более высокий уровень, то никакие соединения с никакими планетами вам не страшны. Так что оценивайте сами себя - здесь только сама ваша жизнь вам может дать ответ на ваши вопросы. Если у вас все в порядке по теме дома, где находится, если вы абсолютно счастливы и всем довольны - то флаг вам в руки и мои сердечные поздравления!!!

В теме, касающейся , где бы она не стояла, вы находитесь один на один с Господом Богом и держите перед Ним ответ и ни перед кем больше.

Удачи!!!

Hamburgerin
Vodoleika
     4 октября 2009 (13:59)

Selena,

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере