Я перепутала ,другую карту в Зете взяла,как раз с в королевском 13 .Вот балда,Сорри.
У меня в 7м ,кстати,вот и ещё причина,почему её чувствую.
Зет,например,показывает градусы справа вверху,где Афетика,Планеты и.т.п .
в 11 гр.
Я вообще против всякой категоризации.В настоящее время ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным. Мои свёкры развелись через 33 !!! года брака.Моя любимая поговорка сейчас :"Никогда не говори никогда !"
Я помню с возмущением говорила ЛЧ,который собирался уезжать из страны и звал меня:"Я из России,ни ногой".
И,что: он съездил на пару лет и вернулся.Я же эмигрировала.
-Selena-
3 октября 2009 (23:06)
Hamburgerin, я тоже совершала такую ошибку - уходила в спячку от любви на долгие годы. И чем кончилось, Вы думаете?... Прогрессивная Венера встала в с натальным - и меня таааак шандарахнуло любовью, что вот уже пять лет не могу оторваться от нее - она еще и с очень крутыми завязками по . Корежит и рвет на части - сил нет сопротивляться, вот такой человек пришел в мою жизнь и заставил проснуться! Я поняла - вот пришло время проработки по любовной теме. Ээээх - не удалось съехать с нее.
Почему и говорю: не сбежишь, все равно достанет - .....
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (23:45)
Antonia, а в каком гр. ? Я думала, может на моём ? В 7 у меня может быть МС, моя ректи плюс минус 1 градус, всё не могу точно до конца определиться. Вот и сейчас прихожу к мнению, что либо я раньше родилась, либо транзит марса действует за 1,5 градуса.
А 7 гр. это королевский градус?
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (23:55)
Selena, прогр. это круто. У меня такого быть не может, сейчас ДСЦ, вот посмотрю, сдаётся, что может ничего и не произойдёт.
Чувствуется в Вас АСЦ. в , что так же как и я ушли в спячку от любви. А может всё было задумано судьбой, чтобы Вы в спячку ушли до того как , иначе не встретили бы свою любовь? Интересно было бы посмотреть Вашу синастрию и композит с комбином. А это Вас корежит и рвёт на части от любви, ревности или страсти?
-Selena-
4 октября 2009 (00:42)
От страсти...
Antonia
4 октября 2009 (01:59)
Добрый вечер !
- 13 гр. .
"Градусы королевские :градусы Зодиака, обладающие наиболее положительным воздействием, т.е. позволяющие планете или дому, куспид которого находится в Г.к., проявить свои качества в наилучшей степени и наиболее полно. Г.к. были выведены Авестийской Школой Астрологии из дат празднования крупнейших зороастрийских праздников (гахамбаров). Г.к. считаются 18-й градус Овна (17°0ь - 18°0ь), 9° Близнецов, 7° Льва, 25° Девы, 13° Скорпиона, 11° Козерога и 30° Водолея. Смысловая противоположность Г.к. - градусы разрушительные." Энциклопедия.
Hamburgerin
Vodoleika
4 октября 2009 (02:13)
Эх, жалко, не дотягивает мой до кор.гр. всего 8 секунд, 16 гр. 52 мин.
Antonia, спасибо!
dega
4 октября 2009 (11:33)
Всем доброе утро!
"И вообще, Лилит в соединении с планетой - как расценивать? - ПЛОХО ОДНОЗНАЧНО!!! "
Selena,
А если в соединении с в в 1.доме?
Получается ОЧЕНь плохо?
sapere aude! (c)
-Selena-
4 октября 2009 (12:35)
dega, в - ищите водолейские проблемы.
А вообще, девочки, дорогие, давайте все вместе подумаем каждый о своих проблемах сам, т.к. это у каждого глубоко индивидуально - кто чего принес в эту жизнь негативного и как расплачивается.
Здесь речь идет не о прогнозах - это кармическая задача. Вспомните о трех уровнях ее проработки. Если для вас осознание произошло и вместе с ним вы перешли уже на более высокий уровень, то никакие соединения с никакими планетами вам не страшны. Так что оценивайте сами себя - здесь только сама ваша жизнь вам может дать ответ на ваши вопросы. Если у вас все в порядке по теме дома, где находится, если вы абсолютно счастливы и всем довольны - то флаг вам в руки и мои сердечные поздравления!!!
В теме, касающейся , где бы она не стояла, вы находитесь один на один с Господом Богом и держите перед Ним ответ и ни перед кем больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.