Тема 21910, сообщений: 36
Наличие женщин - друзей в женском гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Девушки,всем приветик |
|
ale |
спасибо enya про то, что одни появляются, . исчезают..это да..наверное про луну в близнецах.. и разные соц статусы.. у меня в 7 доме тоже воздуш знак... весы...и меркурий в водолее..мб просто настроение такое и мои водные знаки меня вместе с самой собой замучили...
кстати..шефов я предпочитаю женщин..не закомплексованных только.. и с большущим потенциалом... |
|
Марусян |
a отсутсвие женщин друзей...что определяет...
Луна в
Мое мнение-что кроме 11 дома и количества друзей за дружбу с женщинами отвечают гармоничные связи между и ,между у.11 и у.4
Ееееня, у меня не совпадает с твое версией:
связей м/у |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Хмм.. ну не совпадают мои данные. Но. Я могу сказать с уверенностью, что больше всего в жизни мне везет с друзьями! И все они - девушки. Самая лучшая - двоюродная сестра. Конечно, отсеивались постоянно какие-то лишние "подруги", но.. я без них не я вообще и не представляю своей жизни, люблю, и это взаимно. Это те люди, которые умеют радоваться твоему счастью!! Безумно благодарна им, что они у меня есть.
11 дом
в нём
Так что не знаю, какая уж тут теория.. У моей мамы с подругами такая же ситуация, с детсва и на всю жизнь. |
|
ale |
я здесь пересматриваю свой гороскоп..по многим вариантам у меня мб асц в овне??? я вспыльчива...также индивидуализм...а женщины по природе коллективистки...
а 4 и 11..наверное и правда не очень связаны... ну а солнце в близнецах..да..всегда друзья..хотя.. у отца..столько приятелей и тд..у него солнце в близнецах..моя луна близнецовская живо много чего переняля ...даже и манера общения от него.. абсрактность идеи..желание получить и передать информацию даже на вечеринках.
хотя сначала я о подружках говорила... |
|
ale |
все таки у меня 11 в основном в водолее..так что тоже вохдух.. о... плюс там меркурий!!!ну нет проблем в общении!!!даже иногда болтлива...правда по существу наоборот скрытничаю....ох..значит всетаки Марусян права..все дело в весах!!!которые как раз в 6 доме....по работе значит..хотя и не связано с проф. ростом ...я же писала, что с женуинами начальниуами более-менее ладила..просто намного компетентнее меня..уважаю!!!хотя и стервозные особы попадались...
уверена , что мои начальницы не были бы в восторге
ну неужели весы и луна единственные показатели!!!??? а мб покапаться в всем гороскопе и определить, что определяет недоверие именно к жен. полу???внешн и интеллект мне завидовать особенно нечему...если чем и недовольна...страаюсь развить со временем..те, кто меня компетентнее, всегда уважение мое вызывает и страюсь получить помощь..чтобы тому же научиться...всетаки должно что-то быть... |
|
Antonia |
Согласна про Светила в воздушных и заполненый 11 дом.У меня всё это совпадает.Хороших подруг 5 человек.С одной дружим с колясочного возраста,с тремя с первого курса,самая кратковременная дружба длится 18 лет.Интересно,что недоброжелателей женского пола непомню.Даже жёны друзей мужа становятся приятельницами.Но после переезда друзей не завожу,не хочется. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У моего мужа 11 дом
У меня куспид 11 дома в |
|
ale |
Вот!!!уже второй человек про переезд заговорил!!! у меня у самой смена места жительства была.. надеюсь через месяц не прдется менять...оооо.
вот что я у себя нашла (положительное
"Но если вы уйдете в общественное, то мало внимания будете уделять семье.ооо.".я так и хочу!!!мб этот товарищ больше на работу. общественную жизнь влиять будет.. я не мачистка..но воспитание |
|
ale |
Фотиния61 всетаки козерог...он от водолея недалек... к меня чрвсем чуточку..но захватывает...общительный но друзей нет.. пока ВЫВОДЫ общие; пустой 11 дом, земные знаки в нем..даже наличие ыоздушных не гарантиркет наличие друзей но не исключает значит контактность, особенно негативно м отражаться при неблаг с астрологич точке зрения перЕезде.. луна в земн знаках... весы правктически всегда благоприятно влияют на контакность в отн именно с женщинами... что еще??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.