Добрый день,,подскажите пожалуйста как проявляется этот аспект,в натальной карте?Соединение в козероге.
Sea
Астролог
2 октября 2009 (12:36)
Смотря в каком доме.
Музыкальность, склонность к архитектуре и мрачному искусству, навязчивые состояния.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
2 октября 2009 (15:37)
соединение Меркурий-Нептун проявляется как самообман, множество иллюзий,
- мечты о прекрасном будущем, которые жизнь разбивает об совсем другую реальность,
- желание жить в созданном для себя мире - уход от реальности в иллюзии,
- религиозность, любовь к искусству, красивый голос (когда поет), сострадание, интуиция, разговаривает во сне, плохая память, забывчивость, трудно сконцентрироваться - дает путаницы в мыслях и в выражении своих мыслей, страхи.
Это описание соединения Меркурий-Нептун в Деве - в карте человека, которого я близко знаю.
Конечно еще дом этого соединения нужно учитывать, аспекты к этому соединению и всю карту в целом.
Nusik
2 октября 2009 (19:13)
Доброго времени суток всем. Можно присоединиться к вопросу, только у меня там и солнце в 5 доме, в ?
По моим ощущениям - иногда самообманываюсь, а иногда обманываю ненарочно других. Т.е. обещаешь что-то и искренне веришь , что выполнишь обещанное. И не получается. Всё это в тринах к , , секстилях к .
mid198408
2 октября 2009 (19:53)
Добрый вечер!У меня вобще с ,да еще в 12 доме,очень сложно мыслительный процесс структурировать,не хотят мысли в ряд становиться,правда стоит в в 9 доме в с серединой неба!
Athina
3 октября 2009 (13:39)
спутница, так и есть
спутница
3 октября 2009 (17:06)
Athina
illaria
3 октября 2009 (22:33)
зато можно довольно продуктивно работать в состоянии "потока")
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
illaria
3 октября 2009 (22:37)
ru.wikipedia.org/wiki/Поток_(психология)
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.