Тема 21899, сообщений: 14
Музейный работник. Показатели в натальной карте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Интересуют) вот не пойму все - рак или козерог бОльшее отношение к истории имеет? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cavalera |
Фэнси, дорогая, ты права, без Козерога или Сатурна здесь явно не обходится. Обожаю исторические и военные мемуары, читаю биографии полководцев. выискиваю новые факты из биографии знаменитых личностей, повернувших колесо истории. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Имхо,история больше привлекает Рака.
Солнечного,восходящего.. Управитель шестого дома в четвертом,который по классике,-Рачий,например. Или шестой дом-в Раке. Сатурн в Раке.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Laal Kholkein |
fancy, мой Вам (ну, на всякий пожарный
у меня как раз щас в скайпе бьется в истерике одна глубоко беременная подруга, как раз по поводу своей музейной работы у нее в Раке ничего, зато полный Козерог. У меня тоже пустой Рак, но заполненный Козерог в 4 ))) но я уже, слава б-гу, не музейный работник! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Laal Kholkein
На самом деле никто там карьеру не планирует, просто я не могу заставить себя напрягаться по поводу чего-то вообще, что мне сейчас предлагают..пары дней хватило чтобы это понять.да и прошлый опыт о том говорил.
а в музее хоть напрягаться не надо так уж и время работы поменьше вот подумала а можт судьба на какое-то время)
Луна в 6, Уран - упр. 4 во 2, Сатурн упр.вкл. Козерогом в 3..Между ними Солнце - упр. 10 во 2.
Ну могу сказать неравнодушна к: историческим романам, биографиям, интерьерам, костюмам, антиквариату..
А еще
упр. 6 где-то в конце 4 - на куспиде 5 если Плацидус Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Vogue |
Классический музейный работник - всю жизнь прожила восхищаясь предметами исскуства (проработала в одном музее всю жизнь). В реальной жизни - брак поздний, ребенка родила в 40, брак распался, жива и полна сил до сих пор. 17.11.1935 Москва |
|
Umka |
fancy
Может, включенный свой Рак как-нибудь прочувствуете? Управитель как раз в шестом. |
|
fancy Karma chameleon |
Umka
Ну вот. А в музей - там пары дней не дают, если соберусь буду прочувствовать по полной программе.. Глядишь и Нептун в Козероге вкл. проснется в оппозиции)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Vogue,
а время рождения не сообщите, хотелось бы посмотреть на классического музейного работника с точки зрения астрологии 17.11.1935=28=10=1 -8-11--(18)9 по дате рождения что может говорить о музейном работнике - число 17 - по Таро - Звезда Магов - созерцание, скрытое число 18 - глубинное понимание вещей, 17= 8 - материальные ценности, 18=9 - тишина и уединение ну а Скорпион - знак сам по себе губокопроникновенный, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Umka |
fancy, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.