Тема 21894, сообщений: 14
Лилит в 4 доме.Родительское проклятие? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Подскажите, действительно ли этот аспект порождает страхи, непонимание, гнетущую атмосферу в родительском доме?Или данные характеристики больше относятся к влиянию Сатурна?
Возможно ли изменение ситуации при переезде?Скажем, Лилит перемещается в 5дом. |
|
Аквамаринка |
Советую вам найти книгу Елены Сущинской "Лилит раскрывает свои тайны. Пути, которые мы выбираем". Там все подробно написано про положения Лилит в домах. |
|
leo |
+ поиск:
..выбирайте... |
|
Marla |
У моей знакомой Лилит в 4 доме, и Прожила она всю жизнь в одном городе. |
|
л.шмидт |
у меня лилит в 8 в
причём
искушает уехать из родных мест и я сделаю это! |
|
enya ![]() |
Всем |
|
abriko |
у меня лилит и венера в четвертом доме и в стрельце. вместе с ними там еще нептун болтается. а сама я скорпион.
подскажите, что это сочетание может значить? у меня сильное желание выйти замуж за иностранца и уехать из страны. но всё время что-то мешает...
стоит ли продолжать пытаться? |
|
Gella |
У меня Лилит в 4 доме, да еще и в Раке. Все, что про нее говорится, все в точку |
|
Astro17 |
У меня |
|
Алексей |
У меня Лилит в 4ом. С родителями очень странные отношения, я просто опасаюсь с ними общаться.Как пообщаюсь, так все начинает резко ухудшаться. Откуда то возникает мощное сопротивление обстоятельств,окружающие начинают ко мне хуже относиться.Все это естественно сказывается на карьере и финансовой сфере.Что это все значит, пытаюсь уже лет 15 разгадать,ибо вопрос серьезный и сильно меня затрагивает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.