Тема 21883, сообщений: 39
1 октября-страшный день.Ну,и как он вам? |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Каллиста, присоединюсь к поздравлениям
Судя по его рассказам, жил он там в отеле. При этом ещё и по какой-то причине пытается создать впечатление, что один.
Сорри за офф-топ... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Несси |
а я сегодня заболела,и впервые за годя НЕ хочу пить таблетки- и тд,просто позвонила на работу и сказала- я болею.Ну,потом,зашла,правда,но на полчасика...Так странно весь тот год я не давала пощады организму,в сумке всегда были антиьбиотики,тера-флю и тд.Работа и работа...А сегодня себя не узнаю,хожу по дому,убираюсь,слушаю музыку и ем ложками клюкву,без сахара..и мне почти пофиг,что где-то есть офис,и лежат незаконченные дела и тд.Меня это не угнетает...
А погода красивая,небо синее,а деревья аж все светятся,красные и желтые.Надо будет обязательно сделать с сыном какой-нить коллаж,попытаться сохранить этот кусочек красоты. |
|
omiii |
девочки, Надеюсь, хватит на сегодня точек и избавлений от чего бы то ни было... |
|
счастливая девочка ![]() |
Ой,простите,за цветочки,просмотрела.
Я прочитала до конца.
Насчет дачи
Вы небезразличны человеку.Он не может разобраться,как к этому относиться.Но и не хочет,чтобы у вас сложилось мнение онем,как о несвободным или гулящим. |
|
Марусян |
Я буду жить,любить и верить.А вы болеть и умирать.
Мне вот все не понятно.... зачем Вы нам Нюша предписываете болеть и умирать?
Ну ладно Вы так относитесь к недоброжелателям.. А форумчанам-то зачем такое пожелание даете?
Пришли в гости на Форум и с таким вот "подарочком ядовитым"....
Мда уж Жаль. |
|
nadush |
Нюша Нюша, Не делай того, что тебе хочется, и ты тогда сможешь сделать все, что ни пожелаешь. Нанося вред любому человеку, или помогая другому, вы вредите или помогаете только себе.
Это я о вашем девизе |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Спасибо, спасибо за поздравления
amairani а Вам и правда все равно?
omiii о-о-о-о-о это сильно!
Несси И пусть весь мир подождет! (с)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
omiii |
Каллиста, спасибо, я три дня подряд пыталась довести сей процесс до логического конца
и присоединяюсь к поздравлениям |
|
счастливая девочка ![]() |
Это не пожелание
Это девиз такой |
|
amairani |
Нюша
Каллиста
Мальчик мне не совсем безразличен, но не настолько, чтобы отслеживать его времяпрепровождение ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.