Тема 21881, сообщений: 38
Мистерия зеркала,третий зодиакальный дом... |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
т.е. мне можно спать спокойно у меня ростет достойный член общества??? Свой мир - создам сама!
|
|
Arnella |
У меня
работа связана с продажами и образование(2-е)Маркетинг,вообщем прорабатываю 3-й дом
Смотрю карту племянника - 2000 -го года
У него
Туда же еще
вообщем дом загружен,да еще в
смотрю и думаю кто же из него вырастет,какую проф выберет.Пока учиться не очень любит,заставляют,хотя учится хорошо...
Но...уже сейчас всеми командует,в том числе родителями и учителями,если не захочет чего-то делать,никто в мире его не заставит - По 3-му дому очень разносторонний,любит всевозможные кружки.К ним когда в школу приходят и приглашают записаться в какой-либо кружок,он один руку поднимает из всего класса))))причем на все кружки. Занимался пианино,потом записался на аккордеон(пришлось купить))),футболом,сейчас еще на танцы и хор ходит))) |
|
Uru-ma |
Наталия, спасибо за тему.
У меня в 3-м доме
Так вот,иногда, когда я прилягу, домашние спрашивают:"Ты спишь?" Я:"Нет, я думаю". Домашние смеются. |
|
Пинья )))) |
Спасибо, Теплый дождь
У меня, достаточно заполненный 3-й дом (в
По образованию я преподаватель(канд.ист.наук) - 5 лет читала лекции в университете, а потом ушла в международный туризм
Для меня очень важно в общении: КАК человек говорит и ЧТО он говорит. Заметила, что меня привлекают сложные, но при этом - умные и разносторонние люди "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Juls |
Теплый дождь
И у меня заполненный 3-й дом -
Мне понравились отрывки, которые Вы привели - многое совпадает. |
|
Пинья
"Венера в 3-м - управтель 9-го."
(простите, а ник- это от "пиния" (сосна), или.. ? https://briah.ru/ |
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
В 3д в Я счастливая !!!!!
|
|
хамелеон |
Теплый дождь, спасибо большое за материал.
У меня в 3 доме Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Манюня
у меня в 3 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Светлана
У меня как у Пиньи - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.