Тема 21879, сообщений: 59
Беркана!!! С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() С Днем Рождения, Лена!!!!! Гармонии всегда, везде и во всем!!!
__**_** _**___** _**___**_______ __**** _**___**_______ **___**** _**__**_______* ___**___** __**__*______*_ _**__***__** ___**__*____*__ **_____**__* ____**_**__**_* *________** ____**___**__** ___*___________ * __*____________ _* _*____0_____0__ __* _*_______@_____ __* _*_____________ __* ___*_____v_____ * _____**_____** |
A |
![]() ![]() Лена, с Днем Рождения!
Осуществления всех планов и хороших начинаний в етом году.
Berkana (beorc)
Скандинавское - biarcan - береза Готика - bairkan - береза
Руна роста. Энергетика Венеры. Руна плодородного движения. Способствует рождению и возрождению. Говорит о хорошем самочувствии. Но ведь ваш рост много требует. Необходимо, чтобы работа была тщательной. Связана с манипура и анахата-чакрами.
Рост. Возрождение. Береза. Знак плодородия. Способствует росту и символически, и реально. Дорога к рассвету и созерцанию. Требуется глубокое понимание. Осознание и осторожность. Все темные углы должны быть вычищены и очень тщательно.
Это руна плодовитости - руна рождения и семьи. Обычно указывает на радостное событие для семьи. Руна представляет ваш ИСТИННЫЙ дом, дом , где находится ваше сердце.
Руна всегда предвещает рождение, будь это рождение или Формирование идеи. Заботливо и осознанно относитесь сейчас к делам. Эта руна всегда указывает на осязаемый результат, она очень полезна, когда обдумывается НОВЫЙ проект. Она говорит о том, что любые планы должны сразу же осуществляться.
Слава Україні !
|
Nаталья |
|
![]() ![]() СПАСИБО!!!! Для всех желающих потанцевать:
Nаталья
Надеюсь, понравится, хотя я совсем не знаю Ваших музыкальных вкусов
И потому танцуют УСЕ!!!
А я пока пойду самоорганизовываться: будут сегодня еще (конечно, в астрологическом контексте...) картинки
С утречка предлагаю - крепкий ароматный кофеек Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Berkana!!!
Птичка певчая! С Днем Рождения!!!
Желаю бесконечной, как море, любви - но чтобы штиля побольше, чем штормов! И желаю, чтобы всегда легко и красиво писалось!!! И здоровья, здоровья, здоровья! Ур-ра!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Мартини |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год