Тема 21879, сообщений: 59
Беркана!!! С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Привиделась мне странная аркана Там Всадница летящая в ночи Луне шептала Имя мне -Беркана Но ты об этом никому! Молчи! Пусть это будет только наша тайна Рожденная в созвездии Весов И никогда! Намеком иль случайно! Не открывай ее! Под бой часов Стариный замок двери мне отверзнет Где музыка, хрусталь и зал в свечах Где попадать легко из пешек в ферзи! И горностай струится на плечах!
Елене Терещенко посвящаю этот экспромт
С бесконечным уваженим, почтением пожалуй, нежностью, благодарностью за ее пылкость, искренность, мудрость, терпение и мощнейший талант.
Много много много СЧАСТЬЯ тебе!!!!!!! Леночка!!!! Горностая на плечах и единственного, самого лучшего для тебя Короля!!! |
|
Беркана,поздравляю!
Марина,восхитительное стихотворение! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Лена-Berkana!
С Днем Рождения!
Много-много счастья, радости, любви и успехов! |
|
счастливая девочка ![]() |
С днем рождения!!!!!!!! Счастья,что бы в избытки и чуть-чуть легких неприятностей,для контраста.
Здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Berkana, Happy Birthday! Wish you have a happy solar year, luck and love!
The Windmills of my mind..
|
|
Funtik драгоценная |
Berkana, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ БЕСПОКОЙСТВО И НЕНУЖНЫЕ СТРЕССЫ ВАС НЕ ТРЕВОЖАТ! И ВООБЩЕ: АДРЕНАЛИНА ВАМ ТОЛЬКО СО ЗНАКОМ "+"!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Беркана, с Днем Рождения!
В вас столъко изящества, благородства, таланта, ума и души Здоровъя, любви, радости, всего-всего наилучшего вам!!!
|
|
Juls |
Berkana
Желаю Вам взаимного счастья и разделенной любви! Пусть Вас любит тот, кого любите Вы, и Ваша любовь будет под стать Весам - красивой, изящной и гармоничной!
Милуччи |
|
Друзья, спасибо вам огромное!
Я для вас накрыла скромную поляну - вот тут http://www.oculus.ru/blog.php?id=2054&a=31
Заходите!!!
А завтра...
И все скажу, что про вас думаю
А сейчас по бокальчику за хорошее начало "банкета" - и иду спать, глаза слипаютсИ
До завтра! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
л.шмидт |
с Днём Рождения,Беркана!
какая чудесная поляна!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.