Тема 21875, сообщений: 5
Вопрос хорарный, а может нумерологический- Тратить ли мне денежную купюру-талисман? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Всем здравствуйте. как обычно - вопрос насущный. Правда без надрыва и писка, но все же актуален до безобразия Итак ситуация банальна для многих- в доме не осталось денег, возможность заработать отсутствует в данную секунду. А у меня больше года в кошельке купюра достоинством 1000 рэ. Номер у купюры "счастливый"
- 59 000 59 - это память о заработанной более года назад крупной суммы денег. Вот и таскаю эту купюру уже больше года с собой. ( чисто психологически помогает удержаться, когда с деньгами перебой)
И вот сейчас полная засада. Вот смотрю на нее и думаю - 1)тратить ее или найдется способ заработать?? Вопрос задан в 21.12 в Санкт-Петербурге 2) А помогает ли купюра с этим конкретно номером или это чисто психологическая уловка? Вопрос наверно уже к нумерологам.
Если кто поможет - пояснит - буду очень благодарна. |
|
Луна без курса - возможно вопрос не серьезный и не входит в число реально заботящих вас проблем! Ничего особенного от этого действия не произойдет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
jin - спасибо за ответ. Да вобщем-то вопрос серьезен енто в плане заработков в дальнейшем. Но все равно спасибо за участие. Но все же - денежные талисманы- реальность?или вымысел? П.С. - на время ответа актуальность пропала, т.к. МЧ принес немножко денег в дом.
А про талисманы вопрос остался актуален |
|
Реальны талисманаы - если только изготовлены в особое астрологическое время!
Может потому и экономика не в дуду, что деньги печатают без учета астрологии! Разве деньги напечатанные на луне без курса будут укреплять экономику? Ответ простой: ничего из этого не выйдет.
А деньги напечатанные на А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Hexa ![]() |
Занять 500рэ))..на хлебушко и покурить,остатки приложить к этому "талисману"и через 15 дней у вас денюххх |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.