Тема 21872, сообщений: 97
Будет ли доллар в январе равен евру? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Инга, помнишь главное правило спекулянта?
"Покупай дёшево, продавай дорого". Самое время сбросить баксы. У меня, кстати ещё 500$ завалялось. Но с моей ленью, они будут ещё несколько лет лежать... Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще не время. Ждем 1:1
Но в течении полгода, теперь такие прогнозы Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. наверное надо было задать вопрос так: будет ли начать расти доллар в январе Слава Україні !
|
|
A |
Галакси, че-то я не понимаю Тебя, в теме ЗП Ты за доллар неск. евроцентов даешь, а тут сподвигаешь меня на неразумные поступки
Обьяснись Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Несколько евроцентов - это значит доллар будет очень дешёвый.
Ты чего тормозишь? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1.3865
это не я торможу, это евро тормозит помирать так с музыкой... Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Инга, это временное явление. Вполне возможно, что перед тем как доллар будет стоить несколько евроцентов, будет и паритет. Все кинутся скупать доллары - и тут-то всё и случится Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Ну поживем-увидим Я тут буду иногда фиксировать курс.
И почему-то думаю, что доллар так не упадет. если вместо него будет другая валюта (там амеро напр.,), то америка себя в обиду не даст. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex забывает с какой силой имеет дело.Доллар это не только мощь Америки, но и мощь масонов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
.Доллар это не только мощь Америки, но и мощь масонов. Не уверен я. Что в Европе мощи масонов нет? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.