Тема 21863, сообщений: 94
Тест для традиционщиков- какова профессия и образование этого человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
В случае сильного и дееспособного управителя.
Я так на Марсе попалась. Мс в Скорпионе, 3 дом в Овне. Марс в 3-ем. У парня нет высшего и учиться он никогда не любил
|
|
Rusea |
Я так на Марсе попалась
|
|
Kljopa ![]() |
И на Юпитере.
|
|
Rusea |
А эти два примера вообще очень интересные. Тут планета управляющая домом и стоит в этом доме. И лично я вот пока не могу понять хочет ли она что-то делать для другого дома или ее "и тут неплохо кормят"... Тем более тут еще и квадранты поздние.
За примеры спасибо. |
|
Девушки, у меня возник к вам такой вопрос. Если пред солнцем сперва юпитер, а потом меркурий, то меркурий все же считается восточной планетой? Юпитер же не сингифицирует отдельно профессию? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Они оба восточные. Восходящей берут ту, которая ближе к Солнцу по градусам. Юпитер... ммм... может и сигнифицировать... тут надо каждую отдельную карту смотреть. Но в данном случае берём конечно Меркурий. |
|
Kljopa ![]() |
И лично я вот пока не могу понять хочет ли она что-то делать для другого дома или ее "и тут неплохо кормят"...
Для меня тоже загадка. Пока только две карты. По второй карте, у женщины нет родных братьев и сестер, училась в школе так себе, до 8-го класса, потом ПТУ на повара. По специальности не работала, да и,вообще,практически нигде не работала. В 18 лет вышла замуж, трое детей + 1 ребенок родился мертвым. |
|
Руся, я про свою карту говорю. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kljopa ![]() |
Нани,можно данные. Без карты сложно. |
|
Kljopa ![]() |
Меркурий у меня явно рулит по жизни по факту Возможно, диспозитор Меркурия имеет силу на Мс. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025