Тема 21854, сообщений: 30
Цельная личность |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
На протяжении долгого периода времени вынашивала эту тему.
Как-то случайно запало пожелание одной подруги другой на дне рождения : "быть цельной личностью".
Помогите мне описать астрологически , что такое цельная личность. Давайте разберёмся что это вообще такое. Цельность натуры. Это значит: Вариант один: Человек , следующий своим нравственным принципам и не противоречащий им в жизни. Астрологически. Сильный и гармоничный 9 дом, связанный с 1 и 10 домом. Вариант два: Харизматичный человек , получающий ответы на подобные вопросы у самого себя и поэтому их не задающий. Астрологически: Сильное солнышко , хорошо заполнен знак льва. Вариант три : Человек , имеющий внутреннюю гармонию с миром Это вообще больше по луне, венере и 7 дому.
А может быть это стеллиумы ? Просто стоит стеллиум в каком-то знаке и всё , личность цельная. Или наоборот , разбросаны планеты и светила по зодиаку , в гармоничных себе знаках и хороших аспектах?
Что думаете?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Возможно, это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Привет, Милла Я за стеллиумы. И за отсутствие оппозиций, которые дают внутреннее смятение и противоречивость. И не только по знакам, но и по домам (сфера приложения энергии). Это если гооврить о концентрации.
Если же о принципиальности и честности, то С напряженными - сложнее (ч/з проработку).
Вообще, ответить односложно - сложно Слишком обширно и многогранно значение. |
|
Уряяя! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
или одной стихии.
Одной стихии - не факт. ИМХО, скорее одного креста
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Девочки, привет А градусы смотрим? У дочки стеллиум в скорпе в 9 доме, но как-то тема была про градусы - у нее все в последних градусах(((( говорят, что не очень...
У сына тоже в 9 доме стелл ( Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я тоже за стеллиумы из личных планет, при чем стеллиум в одном знаке, а не
но как-то тема была про градусы - у нее все в последних градусах(((( говорят, что не очень
Зефирчик-Таня не забивайте себе голову последние градусы - не страшно, просто для нее это означает, что интуитивно по той или иной планете, находящейся в последн. гр. она знает все, знает как себя вести и как действовать, и в определенных моментах ей та или иная ситуация будет просто неинтересна, вот и все могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидошка, хочу не согласиться в отношении последних градусов
у меня |
|
Cutie
вот сейчас я нахожусь в полнейшем ступоре и не знаю как выстраивать отношения с мужчиной
Быть цельной личностью - НЕ значит знать ответы на все вопросы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Милла
Сколько просмотрела карт людей, которых воспринимаю, как цельных, то обращала внимание на прекрасно аспектированный
Знаю одного Тельца, который не свернет с поставленной цели. Причем, цель ставит по уму (надо отдать должное - "по трупам не пойдет") - так у него действительно целый стеллиум
Мой свекр - цельная личность. Но. Не в оправдание себе, бесцельной, хочу сказать, что с ними очень-очень скучно. И они очень нудные... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.