Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Terra,не так скоро,как бы вам хотелось,есть некоторые препятсвия.Хоть всё к тому и идёт...Но!!! вот я вижу,что возможно у вас появится случайная любовная связь,которая отобьёт охоту и желание. Вот только не пойму.Ответ про вас или про него.
Надеюсь вы думали и спрашивали про себя. |
|
zvezdochka |
Алекс!!! Миленький! Ответьте, пожалуйста, будут ли у меня дети? Для меня это сейчас Вопрос Вопросов! Если ДА, то будут ли они рождены в браке?
Спасибо! |
|
alex lev gold |
Mariya,То что я думаю про Сергея Любимого-это мои мысли.А навязывать их кому-то я не буду.Сами решайте и чувствуйте. Что же касается вашего вопроса,то такие как вы,обожжённые уже однгой любвовью,долго будут искать себе принца.Так что не торопитесь.А 2010 год покажет.Кто прав,а кто виноват. Да и выбирать вам.Я не думаю,что даже если вы и выдете замуж.Этот брак не будет счастливым. Думайте, решайте сами.А вы склонны к самому совершенству и Принцу -джентельмену,которых редко находят ,а тем более долго ищут |
|
LenG |
Где же прынц? Когда он появится? Мне как-то было сказано, что я с ним уже знакома... Время вопроса 30.09.2009, 00.06, Москва
Алекс |
|
Пинья )))) |
Алекс ,
Вам если колбасы,так и Сыру бы в это время не забыть .А очередь и там и там подошла.Куда первой встанете?
Эххх , колбасы, сыру и сверху можно мороженое
Главное - взаимная любовь, конечно
Чему верить?
Вопрос просто дописывала
А познакомилась я с МЧ 08.08.1997 - были друзьями, а любовные отношения закрутились осенью 2007 "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Funtik драгоценная |
улитка с карамелькой за щекой вернулась с вопросом:
когда завяжется у меня роман с новым человеком? (старых не учитывать!!!!) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Я не думаю,что даже если вы и выдете замуж.Этот брак не будет счастливым. - т.е. вы хотите сказать, что сомневаетесь, что брак будет счастливым, я правильно поняла?
ох где ж там интересно прописано что я обожженная Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
alex lev gold |
Несси,Нинуль,спасибо.
Мне очень понравилось интерпритация Надюш ,Круто Утилизация.То что грязним-сами едим.Есть о чём задуматься.Но пока не могу...Потом мысль разовью.А Ведь Смысл действительно велик,
Надюш |
|
Jay Women/gemini |
Алекс, а мне тоже можно понагличать?
У меня вопрос звучит так: когда я познакомлюсь с парнем, который будет изначально настроен на серьезные личные отношения? (А может, это уже случилось, только я в упор не вижу? Хотя у меня очень ограниченный круг общения).
Про несерьезные отношения не заикаюсь - у меня не тот характер и темперамент
Если что, моя дата 15.06.82 |
|
Margo0211 |
Алекс, Вы сегодня добрый волшебник!
Заранее спасибо за внимание |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.