Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
LU,я уже свихнусь со сменами ников.Новые не запоминаю,а тут старые меняются.А может я ошибаюсь?
Но то что пересекались уже точно.Вот что значит редко появляться на людях Ответ:Очень много серьёзных отношений начинаются с забав и игр в любовь(между нами мальчиками говоря,а окончиваются оковами). Что касается его.Да человек настойчиво пытается вами овладеть,но помойму есть какие-то преграды к этому.Поэтому вопрос его будет медлительным.И возможно даже потом от своей затеи откажется,проявив трусость перед чем-то или кем-то.Так как парень действует в разных направлениях.Как говорится по всем фронтам,где можно.Ой,как бы ему потом девки одно место не накрутили.Артист-одним словом,женских сердец.. |
|
Несси |
ну-ну,а в нашем городе опять появились тараканы......и я не хочу ничего спрашивать о любви. ... Улитка-тормознутое существо.,и она оставляет после себя неприятную влажную дорожку.Гигантские улитки считаются в моем городе достаточно популярными домашними животными срели "понимающих",зимой они впадают в спячку,а в остальное время живут,ползают по большим и не очень аквариумам,пожирая зелень и морковку и оставляя везде мокрые следы. |
|
Я-селена |
Благодарю Вас, Alex
Значит верить и все будет |
|
dega |
Alex, солнышко
То, что ты дописал - нет слов!!!!
Ну КАК ты всё "видишь"???!!! sapere aude! (c)
|
|
Саша joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Lubili, На сегодня пока есть ограничения в этом вопросе,несмотря на его хотение и устремления.Пока он ищет,кто бы помог.Но увы всё будет идти пока тщетно.От чего прибывать он будет в перепадах настроенияИ всё-таки ответ полный говорит О проблемах с завершениям задуманного(54),что приведёт в конечном итоге 65.Ого,Короче из-за домашних дел или по семейным обстоятельствам ему придётся остаться... А что?!! вот бывают случаи.Человек хочет уехать.А в итоге женится и решает новую жизнь налаживать здесь.Или в семье чего-то там..Рождение ребёнка например и всё-желание ехать отпадает.Короче вот эти вопросы его и добьют. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
alex lev gold |
Пинья
Вы точно Хиронианка.Вам если колбасы,так и Сыру бы в это время не забыть .А очередь и там и там подошла.Куда первой встанете? И ещё ,встречный вопрос.У вас время какое щас в Москве? Есть разница с Оклусом? Вопрос ваш в 23:39 а пост,не очень ороший в 23:37????
Чему верить? И последний наводящий вопрос.
Вы сним в 2009 Познакомились? Вопрос пока открыт |
|
Lubili |
Спасибо, Алекс!
Рождения ребенка ему уже позновато, однако, а насчет налаживать новую жизнь - очень даже возможно.
Главное, что Африка отложится, это радует. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Arnella |
Алекс
Ну тут уже не могу держать себя в руках Тем более и хорар у меня уже есть - старый... Так как вопрос там был задан на 2 года,думаю смысла задавать новый нет. Вопрос звучал так выйду я замуж(можно и гражданский брак)в ближайшие 2 года. Вопрос был задан 30.08.2008 22-21 Москва
Алекс,интересно получается...если смотреть время поста как новый хорар,то он задан тоже 30-го 30.09.2009 только больше на 1 месяц и 1 год,по предыдущему хорару я создавала тему...но точного ответа так и не получила.
Мне кажется новый хорар положительный? И что у меня так все четненко))))даже родилась 02.06.1980,сплошные 0-ли везде,даже в хорарах. Алекс,это что-нибудь значит?
Есть шанс на излечение? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025