Тема 21826, сообщений: 46
Призвание по Юпитеру |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
В медицине? Думаю поздновато уже для таких координальных решений, учиться лет 10 придется...
Да и Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
allittleme |
Юпитер - это общественный взгляд на вас. Реализация авторитета, если душе угодно. |
|
л.шмидт |
подруга:
К6 в
патологоанатом |
|
Лазурь |
упппс.. шо-то я вас в заблуждение, похоже, ввела.
В общем, мной имелось в виду несколько другое. Я позавчера у Джая прочитала то, что он про любоффф пишет (специализируется на астрологии любви) потому, что у него |
|
Jess Посторонним В. |
Лазурь, так может у Джая Венера 5-м управляет... А Юпитер - это еще и меценатство Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mid198408 |
Юпитер - Соединение - МС Вы весьма респектабельный человек, придающий огромное значение нравственным ценностям. Для Вас весьма значимо то, что о Вас думают другие. Ваша искренность и ответственность способствуют доверию со стороны общественности и достижения хорошей репутации. Вера в собственные силы способствует при- обретению положения на государственной службе, юстиции или
системе образования. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.