Тема 21826, сообщений: 46
Призвание по Юпитеру |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Куспид 2 дома в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
2 дом - материальные блага 11 - дом - общества различные 12 дом - закрытые учреждения, бессознатальное вот через эти дома и должна идти реализация
а могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
Купидошка,
нет,МС 19 гр
Я предпологаю как работает Я музыкант по профессии.
Как работает
На самом деле время рождения не ректифиц.,и
А если взять на время рождения на 4 мин. позже,то купсид 12-го
Как то так? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Juls |
Ах, Купидонушка |
|
Купидошка ФЕЯ |
Даже не могу предположить...,ну если уж ооочень абстрактно размышляя...
12 дом - тайны, познания души
МС
может астролгоия подходит
Juls могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
Купидошка,
МС в
Смерть кому???
Расшифруйте плз. Поправьте,если ошибаюсь,МС и есть социальная реализация, или даже призвание...,что то вроде того. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ищу себя |
душа босая готова пешком уйти хоть-куда---Лгут обольстители-мистики, никаких Караибских морей нет на свете, и не плывут в них отчаянные флибустьеры, и не гонится за ними корвет, не стелется над волною пушечный дым.---------душа просит ветра, моря, дороги, рассказов, ярких красок, базаров пестрых, разных людей и песен........................................
никак вырваться не может люблю
|
|
Вик |
Ищу себя
Ну не убивайтесь вы так! Хотите поехать куда то?
Поищите в своей карте место где деньги лежат в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mohn |
Подскажите, пожалуйста, а когда
Извините, за то, что встряла. |
|
Jess Посторонним В. |
По-моему нужно смотреть в комплексе чем управляет Юпи и где стоит Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025