Тема 21821, сообщений: 22
Прошу помощи..Выходить ли замуж за сотрудника (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Возник вопрос..22.12 Украина (Днепропетровск) моя дата рождения 30.03.1975. |
|
Dina_Ra Anna |
За сотрудника - не выходить. Выходят за любимых и любящих, а не за столеров, инженеров, банкиров.
Вопрос в такой плоскости подразумевает отсутствие любви. Ну разве что брак фиктивный или по расчету "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Laal Kholkein |
Таня, Вы бы время рождения тогда уж тоже указали, и место. и расскажите, чтобы мы не гадали, чай не ясновидящие тут: что Вами движет? какие у Вас "за" и "против"? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Dina_Ra, позволю себе не согласиться с Вами. статистика доказывает, что браки "по любви" распадаются в первую очередь, потому что любовь имеет обыкновение проходить. а если изначально есть расчет, то он никуда и не денется. тут надо только понять, к чему человек склонен изначально, к какому типу отношений. для этого надо смотреть натал. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
чисто по хорару (хотя я не супер-спец в хорарах): да, выходить, Вы выиграете от этого союза, и в материальном плане, а в перспективе и в каком-то другом (я не знаю Вашу систему ценностей, так что не буду называть словами). но я тут сама на днях выступила с аналогичным вопросом, так мне быстро объяснили, что это - вопрос нехорарный. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Котька |
Замуж надо выходить за любимых. Очень любимых, без которых жить нельзя! Вот это ЗАмуж! Это союз двух половиночек. Все остальное называется деловая сделка под видом брака. И если есть неопреодолимая тяга друг к другу. Извините |
|
Laal Kholkein |
Miluchchi далеко не все люди нацелены на "гореть и пылать". я вот люблю анализировать, синтезировать и планировать, у меня Меркурий впереди паровоза )))
может, это неправильно. может, мы многого себя лишаем. но это факт, особенность характера, особенность личностного понимания "счастья". и вполне возможно, что Таня - такая же. так что ждем полных данных, Таня У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
л.шмидт |
любить - не обязательно "гореть и пылать". любовь - понятие более широкое. |
|
liubi |
Замуж надо выходить за любимых. Очень любимых, без которых жить нельзя! Вот это ЗАмуж! Это союз двух половиночек. Все остальное называется деловая сделка под видом брака. И если есть неопреодолимая тяга друг к другу. Извините Частное мнение. Люди по всякому живут, как могут, как получается. Судить никого нельзя. Но все равно это подмена понятий, на мой неразумный взгляд. Убежище от материальных и социальных невзгод, еще что-то. А не распадается.... Потому что неживое! Нечему гореть, пылать, дышать. Изначально - прах.
Miluchchi,
*по-дружески обнимающий смайлик*
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!! |
|
TANYA_N |
Dina_Ra абсолютно точно подметили..брак по расчету |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.