Тема 21811, сообщений: 16
Про Сатурн в 5 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Как рассматривать второе возвращение Сатурна, если в натале он в 5 доме? Сатурн этого человека уже вошел в 5 дом, и через пару лет соедениться с натальным. Человек этот мужчина и несмотря на свой возраст, очень активен в отношениях с женщинами. Может ли это быть указанием на его похождения и появление позднего ребенка? Или при Сатурне в 5 доме, это наоборот будет период затишься? Каковы ваши наблюдения? ПИ СИ: у него сейчас есть герлфренд. |
|
Azalea ![]() |
Возвращение Сатурна может по событиям проиграться не по дому, в котором он находится, а по дому, которым управляет. У меня так и произошло - в натале Сатурн в 5м, но события на возвращении никак не были связаны с тематикой этого дома. Для рождения ребёнка возвращения Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
F118 |
Сатурн управляет 8 и 9. там еще нептун и сейчас юпитер, нептун и хирон делают трины к его натальным сатурну и нептуну и еще долго будут делать. А про детей я подумала потому что у него сейчас явно поднялась эта тема. У него начались заботы и детях, не о своих правда. У с его женщиной тоже все стало меняться, она стала требовательной, перестала считать его Богом, как раньше, к тому же у нее недавно было подозрение на беременность, которое не подтвердилось))). |
|
Фламенко |
перестала считать его Богом
Мужчины!!!!вам это нужно???? |
|
F118 |
Я имею ввиду, что до входа Сатурна в 5-ый дом, она была на нем помешана, а сейчас стала рассматривать его критично. И других мужчин тоже стала рассматривать))) |
|
Malena |
Вы и есть его женщина? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
F118 |
Я есть подруга его женщины) |
|
F118 |
Я бы даже сказала, что я есть лучшая подруга его женщины |
|
F118 |
Мы отклонились от темы. Каковы ваше наблюдения о возвращении Сатурна в 5 доме, а именно второе возвращение? |
|
л.шмидт |
у меня Сатурн в 5. даже на первом возвращении не было мыслей об ещё одном ребёнке что уж говорить о 2-ом возвращении |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.