Тема 21809, сообщений: 76
Плацидус или Кох? (В конце темы ссылки на аналогичные) |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
совершенно не смущает, что в разных системах планеты оказываются в разных домах.
Совершенно не смущает! Кто сказал - в Плациде правильно? Пользуюсь Кохом, а зачем мне смотреть Плацид?
Джин, а КАК может быть Планета либо в 1 доме либо во 12 доме!!!
Такого просто не может быть! |
|
Вот не может быть! Значит нужно для всего использовать одну систему - Плацидуса! Не может быть между Плацидусом и Кохом! Точнее планета может быть в 1 или 2 доме в зависимости от системы домов - Плацидуса или Коха. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
viza gold |
Алекс,
ну уж скажи наконец-таки... одному нравятся блондинки в розовом, а другому брюнетки с пирсингом... на этом и разойдемся ... до следующей аналогичной темы |
|
л.шмидт |
какие непрофессионалы разрабатывали программу зет понаставили там кучу систем домов и запутали людей
так что ли получается? надо внести им рацпредложение - убрать всё в последующих версиях, кроме плацидуса. |
|
Galaxyalex |
ну уж скажи наконец-таки... одному нравятся блондинки в розовом, а другому брюнетки с пирсингом... на этом и разойдемся ... до следующей аналогичной темы
Я бы сказал, если бы сам не пользовался Плацидом 9 лет, а потом отказался и не пожалел
А Кох я с самого начала не пpинимал. Потому, что ни в какие воpота не лез. Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Джин! |
|
л.шмидт |
Джин, а с Норильском-то что делать?
плацидус-то не работает уже значит другие системы домов могут функционировать когда НАДО? |
|
Ириска |
Reserch, спасибо! Попробую понаблюдать. Только ждать долго придется... все уже прокатились. А какие темы Вы имели в виду, говоря о положении упр7го в 11??? Которые я раньше затрагивала? тут на форуме? |
|
л.шмидт а с Норильском-то что делать? нужно продвинутым астрологам разобраться как считать. А то все решили что система домов в северных широтах вырождается и на этом успокоились, а ведь не должны были. Ведь кое-кто считал что не существует корня квадратного из минус единицы. Потом нашли среди иррациональных чисел число i. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.