Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
jin, вы как-то мне цитатку хорошую про Плутон в 9-ом давали...там про ощущение Бога....не вспомните ссылку? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Я вот подумала, интересно, а все-таки если Плутон в натальной карте не находится в стеллиуме или соединении с другой планетой, то может быть он и не так сильно и чувствуется? По себе четко знаю, что как только в транзитах или дирекциях Плутон проходит - как будто новой рождаешься... Как каток иной раз проезжает и диктует: меняйся! Меняйся, начни жить по-новому... Взгляни по-иному... Или все-таки натальный Плутон чувствуется? Как Вы думаете? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин, незнаю....у меня он по первому идет....а Плутон ползучий...надолго, дом огромный на 3 знака...меняться мне до пенсии и после Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Vero |
Ра-ра-ра, Трактовки которые Вы приводите, откуда они? Что про 7й написано, процитируйте пожалуйста? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ра-ра-ра
Селин, незнаю....у меня он по первому идет....а Плутон ползучий...надолго, дом огромный на 3 знака...меняться мне до пенсии и после
АГА! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Vero
http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=7 переправила.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
Я в принципе думаю что по плутону искать пару очень рискованно!
Но вам необходим экстрим...мммм,а! луна в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Ра-ра-ра, вот про маниакальность - в точку) Это даа... |
|
Селин |
Margenta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Vero
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.