Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Раруль Вообще, доходит просто до абсурда... Дрожу над каждым. Ночами на даче не сплю - охраняю любимых родственников, не дай Бог чего.. (когда мужа нет, естественно). Спать ложусь только с рассветом с чувством исполненного долго. Прикинь?
Наверное, тут роль играет, что мой Поэтому такой вот маньячок и получился... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Special K
у Вас
у Селин
Про другие края у Вас в 4-ом, у меня в 9-ом..тоже тянет куда-то, всё логично!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
С мамой? Да было не просто... У меня и у сынульки такой же аспект Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташ, так ты и сынульку подавляешь... у него Сатурн не в 4-ом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Ра-ра-ра, ну для меня
Каким боком он в любви? Он придает страх быть нелюбимой может быть, но все-таки я бываю любима) Единственное такое.. Ну это наверное не Плутон а Венера в 12 или оппозиция управителей Асц Дсц. Даже когда возникает взаимная любовь, я себя все равно чувствую немного одиноко, ну это по жизни так, но это чувство приносит вдохновение! Это не Плутон? |
|
Селин |
Раин, не-а... У него Сатурн во 2-м, где еще и примастилась Лилит... 4-й дом его девственно чист... Что давлю, конечно, понимаю... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Funtik, Положительные качества плутона в 12 доме - это умение восстанавливаться и регенерироваться в состоянии уединения. Тайное и тонкое использование власти и оккультных сил. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
Это приманка с двойным дном. Уж мне то поверьте... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Special K
а с 4-ым, так, к слову пришлось...понимаю, что Плутон - это не любовь
это маниакальные привязки из прошлых жизней! за любовь не сойдет? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Вик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.