Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну видишь, Раин, у моей матери трудно выделить что-то одно, вся карта - как у воина-ниндзя
А вот что определенно чувствуется, так это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Antonia жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Vero |
Margenta, Как у мамы с мужчинами и партнерами (по 7му дому) дела обстоят? |
|
РаИНЬ |
Margenta
Мне жутко хочется познакомиться ч человеком, у которого Плутон в 5-ом Побуждение к ухаживанию исходит из эмоциональных глубин подсознания. Романтика - это мощный взрыв потребности в любви, сплавляющий вас и любимого человека жаром страсти. Для вас едва ли имеет значение, как этот процесс совершается, и основная ловушка заключается в злоупотреблении силой - в доминировании или подчиненности. Тотальная романтическая любовь вырывает вас с корнем, и этот опыт может мучить и терзать вас. Любовь и ненависть нередко сплетаются друг с другом. Задача - разрешить любви возникнуть в свое время и в своем месте, а затем изгнать все отрицательные эмоции, дисгармоничность или ненависть, очищая их в огне любви. Не пытайтесь трансформировать любовь. Пусть любовь трансформирует вас.
может наконец моя
ищу человека с пятидомным Плутоном Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Vero
Написала постом выше
Добавлю: с партнерами мать очень властна, давит, короче, атаман в юбке. Выдерживают не все. Но на слабаков она и сама не западает. Правда, вот было два раза: папаня ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Раин, привет! И всем, кто в теме
Он у меня в Деве (в моем веселеньком стеллиуме) в Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташ! всё ясно....вот он маньяк-семейник...
семья - маниакальная любовь!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
У моей мамы
Могу сказать одним словом-залюблю...!!!
Но и конечно она центр всего происходящего...Очень яркая,харизматичная.Она певица профи и народ заводит с полоборота,не терпит конкурентов.Вот в кратце в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
От
Papapa'ня, почему же так плохо?)
Ребенком, на мой взгляд, я была очень тяжелым в эмоциональном плане, все время пыталась подавить родителей, не чувствовала авторитета, не считалась с их мнением, не уважала, не смотря на хорошее воспитание. Но потом всё это пришло конечно. А мама мной и в детстве и сейчас тонко-тонко управляла психологически, она вообще умеет, ох. Сейчас я-то вижу реальность, а в детстве мне хотелось рыдать днями напролёт, она умеет сказать одно слово и ввести в такое состояние) Но она не со зла конечно Воот, потом меня начало интересовать генеологическое дерево семьи, люблю слушать истории поколений и понимать какие-то раньше непонятные вещи. Вот. А еще Плутон в 4 дает мне страх того, что у меня не будет своей семьи. С подросткового возраста я беспокоилась об этом, даже чрезмерно. И Родина моя.. меня тянет в другие края.
Ну тут еще |
|
РаИНЬ |
Вик!
Я поняла мне просто необходим мужчина с Плутоном в 5-ом!!! если на форуме найдется такой - свисните мне! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.