Тема 21804, сообщений: 13
Уран в "серой зоне" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
amairani, вот именно "от ненужного"!
Процесс освобождения был довольно странным и даже болезненным, я вообще не понимала, что происходит - после пожизненной с рождения зависимости от всех и вся, вдруг пошли события, которые сначала с кровью, потом как-то неожиданно принесли успокоение и освобождение от разнообразных прессингов, которые уже стали привычными. Т.к.
Но сейчас стала привыкать и учиться жить по новому, ни от кого не завися, позволяя себе все, что хочу - ведь
Так легко стало! И необычно! Пока, во всяком случае... Не знаю, что будет, когда он зайдет во 2-й дом: перестану зависеть от материальных благ что ли?...
Так что
Встречайте его радостно - он ведь Водолеем управляет, а значит ОН - ДРУГ!!! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра Йой, дай я тя расцелую за такую новость!
Мне уже и Шеат не страшен.
Короче, буду лежать на диване, когда скоро Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Алексей вы где? Уже в серой зоне? Выходите и задайте нам вопрос попроще, мы ещё не такие умные, чтобы про серую зону знать. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.