Тема 21804, сообщений: 13
Уран в "серой зоне" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
в 2011 Уран будет переходить из Рыб в Овна.Какое то время будет находиться в т.н. "серой зоне". Какие предположения? |
|
РаИНЬ |
Да уж....из королевского в разрушительный....с конца в начало.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
amairani |
Только сейчас осознала - долгонько же этот гад будет на моём Асц топтаться ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
GSch |
А у меня он будет на МС. Любопытно. |
|
-Selena- |
Только сейчас осознала - долгонько же этот гад будет на моём Асц топтаться
А мой АСЦ
Все перевернулось - и жизнь, и я, и все вокруг! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра, что ты имеешь в виду? Какой королевский и какой разрушительный? Не пугай. У меня в 29.20гр.
Алексей, ничего не могу сказать по вашему вопросу. Про "серую зону" не слышала. Но с удовольствием послушаю знающих в этом вопросе. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
РаИНЬ |
JannaK
К Змееносцу также относятся два особо выделенных градуса - это последний 30-й градус Рыб и 1-й градус Овна. Они не королевские и не разрушительные. Близок к разрушительному градусу 1 Овна - это жертвенность, человек должен отказаться от всего, пожертвовать и тогда он получит великую удачу и фортуну. А 30 Рыб - он близок к королевскому, и человек ничего не делает, а все ему с неба сыплется. И чем меньше он будет делать, суетиться и соваться, совать свой нос, тем больше к нему будет приходить. Это пассивно королевский градус. Начинается зодиак с разрушения, со страдания, с лишения, с терпения, а заканчивается королевской милостью и подарком Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а у меня сначала потопчется на дсц, а потом сделает
думаю будет мне щастье могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
amairani |
Selena ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
elisabet |
Скорее всего может дать новый прорыв в каких-то технологиях. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025