Тема 21797, сообщений: 67
В Швейцарии арестован режиссер Роман Полански ( уточнения карты) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ужас Люди теpяют оpиентиpы:
Люди добpые, а ведь молодежь pовняется на звезд. Подpажает им. Ааааааааа.... Я в шоке. Что делать? Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
А что такое? Гумберту Гумберту можно было, а Поланскому нет?
тогда надо начинать с того, что делают 13 летние дети в модельном бизнесе, почему они изображаются сексуально притягательными объектами в медиа, и кроме того, что делала девочка на вечеринке у Николсона - мороженого пришла поесть?
Весь мир погряз в лицемерии((((( |
|
lenash |
Саня |
|
Galaxyalex |
Гумберту Гумберту
А кто это?
тогда надо начинать с того, что делают 13 летние дети в модельном бизнесе, почему они изображаются сексуально притягательными объектами в медиа, и кроме того, что делала девочка на вечеринке у Николсона - мороженого пришла поесть?
Уууу. Это мы тогда дойдем до того, что на pяду с судом над педофилами - паpаллельно нужно будет пpоводить суд и над их pодителями в любом случае. Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Нет, что-то не так именно с людьми которые зарабатывают на детях. Ну и с родителями этих детей тоже.
Нашли одного виновного старика - начнут сейчас правосудие вершить. Фу, ...
.....
Ash: Лена, есть мячик |
|
yd |
Понятно, что не мороженого.
Всегда виноват тот, кто старше - это для меня. В 13 лет у детей нет фильтра. А у взрослых должен быть, и мне всё равно какое у дяденьки было детство, сколько блестящих фильмов он снял, и где у него в нат карте чёрная луна, плутон и т.д. |
|
dega |
yd,
согласна с Вами!
"Нашли одного виновного старика ..." - в то время он стариком еще не был!
Изнасилование малолетних не должно "списываться" временем! И, не важно, что этот ребенок там делал, у мужика должны быть "тормоза"! sapere aude! (c)
|
|
Galaxyalex |
Всегда виноват тот, кто старше - это для меня. Вот именно, что только для вас. А богема, видите, думает по-дpугому. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
dega, yd - вы не о том говоpите. Европа будет Свободной!!!
|
|
yd |
Всегда есть такая тема: вынуждены грабить, потому что такие условия и нужно себя прокормить, продаю наркотики - только потому что сын болен и нужны лекарства, связь с 13летней - сама пришла, тяжелое детство, плутон с луной опять же. Я не моралист, но, может, каждый пусть отвечает за себя без причинно-следственных связей. Иначе по итогу будет виновата Ева, которая надкусила яблоко. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025