Тема 21788, сообщений: 85
Лучшая дирекция для женщины-5 |
| Автор | Сообщение |
|
LU а вы дайте данные двух карт - я и посмотрю e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин
ого, как уменя аспекты с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
а вот у меня конвертик в углу верхнем левом e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Only |
безответная любовь - имеется ввиду голый аспект в чистом виде.
а, кстати, интересно, какие аспекты в синастрии указывают на безответную любовь? недавно как раз пыталась рассмотреть что-то общее в синастриях с односторонним влечением... но выборка малая, чтобы о чем-то можно было судить. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Hamburgerin Vodoleika |
annabelle
Ну, да - и тоже параноя была с моей стороны |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин
вот где собака зарыта значит а что он? как он себя проявлял? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
annabelle
А мы оба водолеи.
Его инициатива выглядела так: звонит мне(редко) и ждёт, что я сама ему скажу, что хочу его видеть. А от меня не дождёшься |
|
Cutie Я очень рад! Только Вы -девушка или парень? Если девушка, то попросите Администрацию сайта, чтобы они Ваше фото поместили в окошке форума. Или пришлите мне ваше фото на конвертик.
Мое фото можно найти в моих статьях. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.