Тема 21788, сообщений: 85
Лучшая дирекция для женщины-5 |
| Автор | Сообщение |
|
Juls
трин Юпит к ее Солнцу - чуть-чуть слабее чем Но тоже великолепный аспект. Не знаю только - способен ли этот трин "перебить" скажем какие-то негативные сложные аспекты. Тут затрудняюсь сказать. может быть по разному e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Juls женский Юпит к Солнцу парня - он превратится из деревенского простака в супер-мужчину. И обязан он этому будет ТОЛЬКО вам, и данной синастрии. Как только вы расходитесь - его блеск начнет угасать!! Он должен ценить свою супругу!! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Juls он может начать задаваться, будто всего этого добился он САМ! И ничем ему не объяснишь, что это так работает синастрия. Он может зазнаться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, Джай, очень Вы меня расстроили. У меня такой вариант с бывшим МЧ.
Моя
Правильно я Вас поняла - если Ваша |
|
LU Ничего себе - сколько синастрий! Надеюсь Вы вместе. Там завязаны Солнце с Юпитером и еще много чего. Вам хорошо вдвоем? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Hamburgerin безответная любовь - имеется ввиду голый аспект в чистом виде. У вас же не голый аспект. ------------ а дальше наоборот. Ответ за муки и слезы. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sunrise |
Джай это Я с |
|
Hamburgerin Vodoleika |
"У вас же не голый аспект."
Вы имеете ввиду, что его |
|
ЗДОРОВО, КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! нЕ ВАЖНО -китайская или африканская.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.