Таня, имеется ввиду рождение дневное-сигнификатор брака-Солнце, рождение ночное-сигнификатор брака Марс.
Лидия ,наверное родилась в осенне-зимний период, когда в 5-00 еще темно. Думаю, что это и ее интересует- кого брать за сигнификатора, если утро, но еще темно, но данных своих она не выставляет.
Лидия22
27 сентября 2009 (19:49)
Таня Ян,
вроде бы как солнце -сигниф. брака у жен. при дневном рождении, марс - при ночном?
в 1-й дом одного партнера включен Овен (АСЦ в Рыбах). У второго - ДСЦ в Скорпионе. Овном управляет Марс и Плутон, так?
включенность знака уже само по себе - есть трудность, в 1-м - человеку трудно себя выразить, или реализовать, но если у второго К7 в скорпе, то конечно, "зацепка" есть, правда, по фрагментам трудно судить,
я понимаю, конечно , что соед. - аспект мажорный, имела ввиду. что - расходящийся, иногда пишут, что считать нужно только сходящиеся аспкты, потому и возник вопрос .
TANYA_N
27 сентября 2009 (21:13)
спасибо за столь живое обсуждение..на первом браке поясню..познакомила подруга(наверно 11 дом проигрался) со своим сокурсником.потом уже с сокурсником как с мужем работали вместе(6 дом).хотя я не проффи может не правильно трактую,но я так увязала. Рождение дневное 9.12 утра Солнце сигнефикатор. карте есть соединение соединение с Сатурном и соединение с Нептуном, срединение с Плутном..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.