Форум на ОКУЛУС

Тема 21787, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (19:32)

если ж. родилась утром (5.00, например), Солнце или Марс считать за сигнификатора?

Лидия22,

не поняла, за сигнификатора чего?

с его стороны любви точно не было.

Selena,

а с её?

какие признаки следует учитывать в другой карте на соответствие собственного десц-а,

1. знак десц. одного партнера окажется знаком асц. другого или будет включен в 1-й дом другого партнера,

2. планета управитель десц. одного партнера окажется управителем или соуправителем асц. у другого,

3. планета управитель десц. одного партнера окажется в 1-м доме или в мажорном аспекте с Солцем у другого.

если эти условия выполняются, то можно считать, что партнер непосредственно соотвествует вашим ожиданиям,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     27 сентября 2009 (19:46)

Таня, имеется ввиду рождение дневное-сигнификатор брака-Солнце, рождение ночное-сигнификатор брака Марс.

Лидия ,наверное родилась в осенне-зимний период, когда в 5-00 еще темно. Думаю, что это и ее интересует- кого брать за сигнификатора, если утро, но еще темно, но данных своих она не выставляет.

Лидия22
     27 сентября 2009 (19:49)

Таня Ян,

вроде бы как солнце -сигниф. брака у жен. при дневном рождении, марс - при ночном?

P.S. mag, вы уже написали .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (20:08)

дневное-ночное -

дневное считается до захода солнца,

ночное до восхода солнца,

следует смотреть долготу дня, а в гороскопе - если солнце над горизонтом - дневное, под горизонтом - ночное,

Лидия22
     27 сентября 2009 (20:19)

Таааак (эх, нет смайлика, чещшущего себе затылок ), спасибо , значит - Марс.

Теперь я должна посмотреть только сходящиеся аспекты от него, правильно?

Не бросайте меня, пожалуйста , попытаюсь разобраться.

Смотрю..., нет у него аспектов мажорных...

Есть квиконс к Сатурну,и самая близкая планета - Меркурий, расх. соед. 0.29., расх. соед. с Солнцем 3.36, засчитывать?

А упр. 7 дома - Меркурий. Масло-масляное

-Selena-
     27 сентября 2009 (20:27)

Таня Ян, c ее , т.е. с их (их же две!) - любовь была. А вот он их обеих использовал - сам признавался.

А вот вопрос такой: в 1-й дом одного партнера включен Овен (АСЦ в Рыбах). У второго - ДСЦ в Скорпионе. Овном управляет Марс и Плутон, так?

Такой случай проходит на предмет соответствия образу партнера?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (21:02)

соед. с Солнцем 3.36, засчитывать?

Лидия22,

соединение - это самый наимажорнейший аспект,

конечно считать,и орб со Светилом всего 3.36,

в 1-й дом одного партнера включен Овен (АСЦ в Рыбах). У второго - ДСЦ в Скорпионе. Овном управляет Марс и Плутон, так?

включенность знака уже само по себе - есть трудность, в 1-м - человеку трудно себя выразить, или реализовать, но если у второго К7 в скорпе, то конечно, "зацепка" есть, правда, по фрагментам трудно судить,

Лидия22
     27 сентября 2009 (21:07)

Таня Ян ,

я понимаю, конечно , что соед. - аспект мажорный, имела ввиду. что - расходящийся, иногда пишут, что считать нужно только сходящиеся аспкты, потому и возник вопрос .

TANYA_N
     27 сентября 2009 (21:13)

спасибо за столь живое обсуждение..на первом браке поясню..познакомила подруга(наверно 11 дом проигрался) со своим сокурсником.потом уже с сокурсником как с мужем работали вместе(6 дом).хотя я не проффи может не правильно трактую,но я так увязала. Рождение дневное 9.12 утра Солнце сигнефикатор. карте есть соединение соединение с Сатурном и соединение с Нептуном, срединение с Плутном..

TANYA_N
     27 сентября 2009 (21:15)

lenash

а почему Нептун не при делах?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере