Шау, с Днём рождения!!! Пусть всё плохое забудется, а всё замечательное получит своё развитие и долго радует, пусть Вас близкие согревают также часто как согреваете их Вы, пусть каждый день обещает быть светлее, ярче, добрее предыдущего и исполняет свои обещания!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Лазурь
28 сентября 2009 (11:00)
Шау! дорогая моя марсианская сестра!!! (или боевая подруга? )
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРА!!!
Jess
Посторонним В.
28 сентября 2009 (11:36)
Поздравляю!!!
Чтобы счастьем и любовью была наполнена каждая минута жизни!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
28 сентября 2009 (15:16)
Наталия ,поздравляю с Днем Рождения .
Пусть сбудутся надежды,ожидания.Веселого праздника,приятных подарков и сюрпризов,здоровья и оптимизма на будущий год.Пускай все 365 дней окажутся светлыми,щасливыми и наполненными событиями.Удачи и Любви .
Алекс Лев Голд охотно выпью с тобой на брудершау и благодарю за нумерологический экспресс-прогноз
прорвемся!! где наша не пропадала!! (наша пропадала везде )
Ашик , мы с тобой одной крови - ты и я!!! ну почти
Раина, землячка - спасибо! не бойся золодной зимы - приходи греться, если что - у меня всегда жарко почему-то
Uru-ma спасибо, ты мне очень симпатична!
Незнакомка спасибо! Такая загадочная и романтичная аватарка у тебя
Селянка для такой умницы, как ты, готова шутить с удвоенной энергией
Онли, скорпионский лев - с удовольствием читаю твои посты и частенько киваю
Я-селена спасибо! Ты понимаешь,как важна любовь ВСЕГДА
lorkisa спасибо, мне очень приятно твое поздравление
Фунтичег!! спасибо, Девушка, победить тебе в конкурсе красоты! Тем более ты на мою Машку так сильно похожа
Аквамаринка спасибо! Читаю твои рецепты на Окулесице с громкий всхлипом..потрясающе!!
Алуська я помню. как ты мне нагадала..ох, хорошо мне нагадала, солнушко!! Жду, что сбудется Спасибо тебе, милая!!
liubi не обижаешься, что я тебя Любой обзывала? я не нарочно, у меня мания аглицкие ники на русский лад переписывать..спасибо тебе за поздравление, я уверена - у тебя все будет хорошо!
Несси сибирячка спасибо тебе за теплые слова
Арнеллочка все будет хорошо, не побоюсь этого слова, я узнавала
Шау
28 сентября 2009 (19:41)
Марго, Мариночка спасибо тебе! я тебя люблю!! Что тут еще добавишь
СиЧу, Аня спасибо, друг! и отдельное спасибо, что ты вставила мой рассказик в свой блог
Наничка Спасибо! Я Ваша поклонница Вы Астролог с Большой буквы И красавица
Надюша спасибо, солнушко, удачи тебе, любви и света, и мирного неба над головой
Луа о мой плутонический психолог ты мне так помогла, даже не представляешь
Аннабелька спасибо! Скоро ты найдешь своего принца, вот увидишь
Крепкий Ветер - спасибо! Марсианская девушка с личиком ангела! И тебя твой принц уже дожидается
Наташа Теплый Дождь - спасибо, и отдельное спасибо за всегдашний позитифф
Джулс Красотка будь еще краше и еще любимей!
Сашенька Оптимистка оставайся такой же доброй девочкой и оптимисткой - это окупается, поверь
Селин спасибо! И сыночку твоему счастья
Милла спасибо
М-аг, Галочка Спасибо и отдельное спасибо - за стихи до чего же ты невероятная красотка глаз не отвести просто! так бы и таращилась на твою аватарку
caipirinha спасибо, солнышко!я не заслуживаю, ты меня засмущала и отдельное спасибо за БГ
fancy спасибо
перекати-поле спасибо
Амвер, Янтарь спасибо!
Милуччи спасибо!
Malena спасибо
Шау
28 сентября 2009 (20:00)
Бетик, солнушко я тебя обожаю за твое доброе сердечко Давай чокнемся, за здоровьичко
Александра спасибо, милая Сашенька! А ведь я тебя давнооо знаю, еще по Аромарти правда, я туда уже 100 лет не заходила. Спасибо тебе, лапка
Галакси спасибо, соколик дай ка я тебя чмокну в носик
Молния спасибо!
101 спасибо, я Вас всегда читаю с огромным интересом вы мне очень нравитесь
dega спасибо
Selena спасибо!
Sophi-Clair спасибо! Суперская у тебя аватарка удача за тобой уже гонится, я слышу ее топот все будет хорошо!
Panterik спасибо!
Solfaterra Весёнок-бесенок
Berenice красавишна спасибо! сходи все же на дэир с мужем, как собиралась ничего там стрррашного нет
Веркана спасибо и привет тебе от Тейваз
Умка спасибо, медвежонок
Шау
28 сентября 2009 (20:13)
Людмила я Вас стррррашно просто уважаю, даже слов таких нет я Ваша поклонница
Margusha Вы пишете редко, но так метко спасибо Вам, и отдельное спасибо за БГ
Аня, Дина-Ра спасибо тебе, милая! выздоравливай скорей, я за тебя молюсь, голубушка
Олис спасибо, ласточка
Димочка ничего, что я так запанибрата спасибо, я тронута я Вас люблю
Марррусянище Медведище прекрасная почти землячка! Тебя как ни хвали - не перехвалишь! Будь счастлива, и любима всегда- всегда ты наша звездочка на Окулусе - все тебя любят и дай Бог!
Азалия спасибо, и тебе счастья и любви
Лазурька Февральская Спасибо тебе, лапка ..а давай марсиками меряться??? как пацаны в бане
Джесска спасибо ты ангел
Енечка спасибо! Мне так приятно получить поздравление от тебя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.