Форум на ОКУЛУС

Тема 21784, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 сентября 2009 (00:02)

Наташа,с днем рождения!

Желаю обогатиться связями, знаниями, ресурсами - и реализовать на год намеченное. Хороших помощников и попутчиков для всех замыслов.

www.facebook.com/oculus.z
Arnella
     27 сентября 2009 (00:48)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2009 (00:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

исполнения заветных желаний!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
     27 сентября 2009 (00:58)

Шау!

С Днем Рождения!!!

С Новым Годом!

Здоровья, любви, душевного равновесия!!!

Вы красавица и умница!!!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     27 сентября 2009 (01:03)

Шау,давай выпьем на БроденШау.

У тебя уже 27ое

А у нас ещё только начинается.

Но как приятно,что мы астроблизнецы.

Так, смотрим,что нас ожидает?!

27.9.2009

29.11.2 25.7

Ух ты ,-гаромния.Желаю тебе и своему(то есть нашему с женой свадебному юбилею.)Открыть одну из возможностей нашей жизни.На Благо число 29 даёт такой Хиронический шанс.

Из сказки ,снов и мечт,- сделать Быль.Это единственный период когла моз нашего разума будет на правильной волне с высшим разумом.

Правда есть и слабые стороны.Нас мало кто поймёт с нашими эволюционными идеями.Ну для этого нужно терпение.Видимо нужно подождать пока другие переёдут через ту же реку,что и мы.разговаривать с такими нам будет не просто.Придётся много взвесить,дабы не перебрать на одной из чаш весов.

Придётся много разбираться Ху из Ху.Кто истинный друг,ак то просто предатель в маске ублажителя и подлизы.

Вот такие Пироги.

Придётся нам побыть в шкуре Соломона и искать что-то среднее междй двумя противоречиями.

Вообщем,За тебя!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2009 (01:08)

Шау,поздравляю с днем рождения!

Желаю Вам много радостей,испролнения всех мечт,что задумывались,здоровья и того неиссякаемого запаса юмора,что уже у Вас есть,-пусть пополняется новой,позитивной энергией!

С уважением,тезка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
     27 сентября 2009 (01:14)

Шау

Желаю Вам любви и счастья!

Пусть исполнятся Ваши желания и появятся новые мечты!

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2009 (01:22)

ШаУ, Аууууууууу,с днем рождения!!! Счастливого, искрометного и полного удивительного года!Здоровья и любви!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Optimistka
     27 сентября 2009 (01:23)

Наталья! Я так рада, что вы снова на форуме, а теперь еще и День рождения

С Днем рождения вас!Пусть в этом году(и дальше!)жизнь вам преподносит подарки в виде исполнения желаний, нечаянной радости, здоровья вам и вашим близким, счастья вам и вашим близким, чтобы ваш свет был виден все большему числу людей

Празднуйте!

Alegria
     27 сентября 2009 (01:37)

................. иииии.........

http://www.youtube.com/watch?v=8mqAwtC6MSQ&feature=related - выступление только для тебя от Алексей Немова!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере