Тема 21784, сообщений: 94
Урааа!! Шау родилась!))))))))))) |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
исполнения заветных желаний! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Laal Kholkein |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Шау,давай выпьем на БроденШау.
У тебя уже 27ое А у нас ещё только начинается. Но как приятно,что мы астроблизнецы. Так, смотрим,что нас ожидает?! 27.9.2009 29.11.2 25.7 Ух ты ,-гаромния.Желаю тебе и своему(то есть нашему с женой свадебному юбилею.)Открыть одну из возможностей нашей жизни.На Благо число 29 даёт такой Хиронический шанс. Из сказки ,снов и мечт,- сделать Быль.Это единственный период когла моз нашего разума будет на правильной волне с высшим разумом. Правда есть и слабые стороны.Нас мало кто поймёт с нашими эволюционными идеями.Ну для этого нужно терпение.Видимо нужно подождать пока другие переёдут через ту же реку,что и мы.разговаривать с такими нам будет не просто.Придётся много взвесить,дабы не перебрать на одной из чаш весов. Придётся много разбираться Ху из Ху.Кто истинный друг,ак то просто предатель в маске ублажителя и подлизы. Вот такие Пироги.
Придётся нам побыть в шкуре Соломона и искать что-то среднее междй двумя противоречиями.
Вообщем,За тебя!
|
![]() ![]() Шау,поздравляю с днем рождения! Желаю Вам много радостей,испролнения всех мечт,что задумывались,здоровья и того неиссякаемого запаса юмора,что уже у Вас есть,-пусть пополняется новой,позитивной энергией!
С уважением,тезка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Juls |
|
Optimistka |
![]() ![]() Наталья! Я так рада, что вы снова на форуме, а теперь еще и День рождения
С Днем рождения вас!Пусть в этом году(и дальше!)жизнь вам преподносит подарки в виде исполнения желаний, нечаянной радости, здоровья вам и вашим близким, счастья вам и вашим близким, чтобы ваш свет был виден все большему числу людей
Празднуйте! |
Alegria |
![]() ![]() ................. иииии.........
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год