Форум на ОКУЛУС

Тема 21781, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LenG
     27 сентября 2009 (01:28)

Девушки, вы слишком плохо знаете Близнецов .

Насчет лабильности психики Стрельцов тоже могу поспорить. Я лично таких не встречала.

С уважением отношусь к Глобе, конечно, но....

Не путайте вечную манеру Близнецов орать с неустойчивой нервной системой. Просто они так разговаривают. Со стороны кажется - ну вот завелся человек, нервничает, переживает. На самом деле им глубоко фиолентово. Всего лишь повод поговорить появился. А тихо говорить они вообще не умеют.

А вот то, что подруга всех обзванивает и грузит проблемами. Это вообще нонсенс. Это какой-то неправильный Близнец. Я бы списала скорее такое поведение на и упертый , раз настойчиво всем звонит. Или же девушка родилась совсем в первых или последних числах .

Вот Львов сложно чем-то прошибить. Но и здесь могут быть варианты, смотря где Луна находится.

Lk -
     27 сентября 2009 (01:35)

У меня в - если меня обидит близкий и любимый человек - заболеваю, причём с температурой, как это называется? Психосоматика? Или по-другому? А если чужой обидит - а плевать я на него хотела!

Люблю дождь.
LenG
     27 сентября 2009 (02:01)

lorkisa

Да нет, вряд ли в этом причина. Обижаться на что-либо от знакомых, незнакомых ей вообще-то совсем не свойственно. Это какой-нибудь вообще вопиющий случай должен произойти. Я так понимаю, что вы ... Вот для водных знаков это вполне типичная ситуация. Но в первую очередь для Рака.

Но все это конечно так навскидку. Судить только по одному не имеет смысла. В комплексе надо смотреть.

Я бы отметила несколько сочетаний: и в водных знаках, слабые и . Аспекты между ними! Ну и тоже играет не последнюю роль.

Lk -
     27 сентября 2009 (02:13)

LenG, да, наверно так и есть, я не спорю. У каждого индивидуально.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (10:51)

никогда не отказывай Близнецам в общении

если б это только еще не утомляло со временем) потому что человек говорит и при этом вовлекает в эмоциональную заинтересованность (видимо ) и говорит настойчиво, много и долго..

и ему это дается легко, а у меня энергию забирает...

поэтому как правило если я уставшая или неохота общаться, стараюсь не брать трубку или вобщем как-то исчезнуть.. может это моя , которая средняя в , а истинная в в 8 доме.

Однажды такой возможности не было и я начала общаться в уставшем состоянии, в итоге не выдержала и сказала, чтобы человек замолчал. Обида потом на меня была доолгая)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (10:52)

вечную манеру Близнецов орать

у меня все знакомые близнецы не повышают голоса особо.. а вот Овны!

Lk -
     27 сентября 2009 (11:57)

Фенси, тебе конечно виднее. Я имела в виду Близнецов вообще. Пару минут выслушиваешь, если видишь, что "садятся тебе на уши" - гуд бай, май лав, очень тороплюсь. И всем хорошо. Не думай, что ты у неё единственная в списке знакомых. (хотя честно это действительно какой-то неординарный близнец). В основном их интересуют новости, информация, а если тебе нечем поделиться, то сами прекращают контакт. Видно у твоей подруги виновата в , ещё наверно что-то. Своди такие контакты к минимуму. (ещё конечно играет роль ваша синастрия - попробуй ради интереса посмотреть).

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (17:18)

Не думай, что ты у неё единственная в списке знакомых.

а я и не думаю)) список человек из 5-6 и каждый выслушивает примерно одно и тоже)))

Своди такие контакты к минимуму.

ну это было бы тяжеловато, все-таки за последние годы один из узкого круга людей (5-7 чел, не считая родных), с кем я поддерживаю общение вообще) да и не каждый день она грузит конечно, но если что-то происходит, об этом доложит всем с непременным ожиданием эмоционального включения

fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (17:25)

я просто человек такой, мне легко доверяются и я умею слушать, притом, что сама почти ничего не рассказываю. Поэтому конечно это не от подруг зависит, а от меня.

Конечно когда я чувствую, что мои запасы энергии и терпения кончаются или что я не в состоянии слушать кого-либо, как правило стараюсь исчезнуть и т.п.

Единственное бывает обидно немного, что ты человека выслушаешь, начнешь даже переживать за него, а потом слышишь от него, что больше всех он доверяет кому-то другому или считает его лучшим другом и если проблема решается, то говорит, что тот другой очень ему помог... а ты как бы не при делах.. но это видимо уже моя какая-то дружеская карма третей лишней..

Вик
     28 сентября 2009 (17:20)

fancy

Я вообще не заморачиваюсь на счёт мутабельности,потому что тупо не думаю о плохом практически никогда.Я пришла к выводу,что при слишком большом любопытстве страдает психика.Всё приходит своим чередом тому,у кого есть терпение и понимание собственных биоритмов.

http://www.youtube.com/watch?v=QkBUx6Zn6mo&NR=1

Там классный текст

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере