Тема 21781, сообщений: 20
Способность переключаться или о мутабельности) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
LenG |
![]() ![]() Девушки, вы слишком плохо знаете Близнецов Насчет лабильности психики Стрельцов тоже могу поспорить. Я лично таких не встречала. С уважением отношусь к Глобе, конечно, но.... Не путайте вечную манеру Близнецов орать с неустойчивой нервной системой. Просто они так разговаривают. Со стороны кажется - ну вот завелся человек, нервничает, переживает. На самом деле им глубоко фиолентово. Всего лишь повод поговорить появился. А тихо говорить они вообще не умеют.
А вот то, что подруга Вот Львов сложно чем-то прошибить. Но и здесь могут быть варианты, смотря где Луна находится. |
Lk - |
|
LenG |
![]() ![]() lorkisa
Да нет, вряд ли
Но все это конечно так навскидку. Судить только по одному
Я бы отметила несколько сочетаний: |
Lk - |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() никогда не отказывай Близнецам в общении
если б это только еще не утомляло со временем) потому что человек говорит и при этом вовлекает в эмоциональную заинтересованность (видимо и ему это дается легко, а у меня энергию забирает...
поэтому как правило если я уставшая или неохота общаться, стараюсь не брать трубку или вобщем как-то исчезнуть.. может это моя
Однажды такой возможности не было и я начала общаться в уставшем состоянии, в итоге не выдержала и сказала, чтобы человек замолчал. Обида потом на меня была доолгая))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Lk - |
![]() ![]() Фенси, тебе конечно виднее. Я имела в виду Близнецов вообще. Пару минут выслушиваешь, если видишь, что "садятся тебе на уши" - гуд бай, май лав, очень тороплюсь. И всем хорошо. Не думай, что ты у неё единственная в списке знакомых. (хотя честно это действительно какой-то неординарный близнец). В основном их интересуют новости, информация, а если тебе нечем поделиться, то сами прекращают контакт. Видно у твоей подруги виновата Люблю дождь.
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Не думай, что ты у неё единственная в списке знакомых. а я и не думаю)) список человек из 5-6 и каждый выслушивает примерно одно и тоже)))
Своди такие контакты к минимуму.
ну это было бы тяжеловато, все-таки за последние годы один из узкого круга людей (5-7 чел, не считая родных), с кем я поддерживаю общение вообще) да и не каждый день она грузит конечно, но если что-то происходит, об этом доложит всем с непременным ожиданием эмоционального включения Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() я просто человек такой, мне легко доверяются и я умею слушать, притом, что сама почти ничего не рассказываю. Поэтому конечно это не от подруг зависит, а от меня. Конечно когда я чувствую, что мои запасы энергии и терпения кончаются или что я не в состоянии слушать кого-либо, как правило стараюсь исчезнуть и т.п.
Единственное бывает обидно немного, что ты человека выслушаешь, начнешь даже переживать за него, а потом слышишь от него, что больше всех он доверяет кому-то другому или считает его лучшим другом и если проблема решается, то говорит, что тот другой очень ему помог... а ты как бы не при делах.. но это видимо уже моя какая-то дружеская карма третей лишней.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
![]() ![]() ![]() fancy
Я вообще не заморачиваюсь на счёт мутабельности,потому что тупо не думаю о плохом практически никогда.Я пришла к выводу,что при слишком большом любопытстве страдает психика.Всё приходит своим чередом тому,у кого есть терпение и понимание собственных биоритмов.
Там классный текст в споре обычно побеждает нуднейший...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год