Тема 21775, сообщений: 20
Творчество и 6 дом. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
6 дом в отношении творчества идет как второй от пятого - то что питает творчество. 95% творческой работы - это рутина, в состоянии радости от 5 дома. У Агаты Кристи творческое вдохновение приходило во время мытья посуды, потому что, занимаясь этим "нудным" занятием, ей хотелось кого-нибудь убить. Утренняя рутина - помыться, побриться и т.п. создает полутрансовое состояние в котором приходят ценные идеи для творческой деятельности. Но 6 дом может идти и без 5 дома - работа, исполнительские обязанности, рутинные перегрузки и, как следствие, болезни. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аврора |
Благодарю всех
vorona, я фрилансер уже 3 года
Я знаю выход из 6 дома - дверь с надписью "пейзажи на продажу" |
|
Quincunx |
patton
я фрилансер уже 3 года - значит, есть основания доверять и другим результатам анализа. Если пейзажи на продажу способны решить проблему жизнеобеспечения и менее "трясогузочны" для вас, чем дизайн жилья - тогда вопрос перехода в свободный творческий полет вполне решаем. Разумеется, при этом вы взрослый человек, и понимаете, что места среди "дизайнеров" литературных вам никто добровольно не освободит, и что карта показывает вовсе не уровень одаренности, а демонстрирует потенциал энергий в их взаимоотношениях. Я бы на вашем месте, стратегически решив одну задачу, сосредоточилась бы на другой - на VI доме. Которого не отменят никакие творческие порывы - он будет, как и был, по-прежнему силен в вашем гороскопе. Я бы задала вопрос, почему он так давит и все ли в порядке с отношением к нему. Желаю удачи. |
|
vau |
Паттон, я вас просил, вы отказали. Вы себе отказали. Желаю удачи. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Аврора |
vau, Вы меня просили...мне лестен Могу показать тонны проектов и живописи, т.к. не сомневаюсь. Отрывочек из "раннего"... если уж крушить критикой, то все фолианты сразу.
" Он проехал тяжелой ржавой тележкой по моим босым ногам, углами коробок освежевав мне икры. Я закричала так, что зазвенело все железо вагона, а у пассажиров из ушей полилась кровь. Но он не услышал, только обернулся, что бы поправить коробки…"
Так начинается мой первый рассказ.1997 г. |
|
Аврора |
И я думаю, что по отрывочку сложно понять графоман человек или все же имеет искру. |
|
отрывочек - жесть! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
л.шмидт |
готика.. |
|
vau |
Паттон, очень мне нужно вам льстить?! Люди разные у всех свой уровень восприятия. Я хотел сказать вам что после 35, масть пойдёт. Транзиты, дерекции будут хорошие. Тиражи огромные. Но это всё балда. Потому-что нет лучшего времени чем сей-час. И если вы сей-час боитесь, что помешает испугаться через два, пять лет. А Директивы Паттон "Выполняй", может и не поступить. На Окулесице разрешены не астрологические темы. Напечатайте туда рассказик? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Аврора |
vau, так я думала вы из праздного любопытства отрывочек желаете.
", что помешает испугаться через два, пять лет." Уже ничего не помешает.
всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.