Форум на ОКУЛУС

Тема 21775, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 сентября 2009 (10:23)

6 дом в отношении творчества идет как второй от пятого - то что питает творчество.

95% творческой работы - это рутина, в состоянии радости от 5 дома.

У Агаты Кристи творческое вдохновение приходило во время мытья посуды, потому что, занимаясь этим "нудным" занятием, ей хотелось кого-нибудь убить.

Утренняя рутина - помыться, побриться и т.п. создает полутрансовое состояние в котором приходят ценные идеи для творческой деятельности.

Но 6 дом может идти и без 5 дома - работа, исполнительские обязанности, рутинные перегрузки и, как следствие, болезни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аврора
     28 сентября 2009 (17:19)

Благодарю всех много полезной информации!

vorona, я фрилансер уже 3 года все профессиональные издержки(общение с заказчиком:-"помещение такого размера стены светлых тонов будут визуально расширять","викторианский стиль -это натуральный массив, вы не в бюджете"и т.д.), а так же авторский контроль("паломничество" на строительные рынки с вечно-похмельными бригадирами)...вся эта трясогузочная деятельность меня смешит.

Я знаю выход из 6 дома - дверь с надписью "пейзажи на продажу"

Quincunx
     28 сентября 2009 (18:45)

patton

я фрилансер уже 3 года - значит, есть основания доверять и другим результатам анализа.

Если пейзажи на продажу способны решить проблему жизнеобеспечения и менее "трясогузочны" для вас, чем дизайн жилья - тогда вопрос перехода в свободный творческий полет вполне решаем. Разумеется, при этом вы взрослый человек, и понимаете, что места среди "дизайнеров" литературных вам никто добровольно не освободит, и что карта показывает вовсе не уровень одаренности, а демонстрирует потенциал энергий в их взаимоотношениях.

Я бы на вашем месте, стратегически решив одну задачу, сосредоточилась бы на другой - на VI доме. Которого не отменят никакие творческие порывы - он будет, как и был, по-прежнему силен в вашем гороскопе. Я бы задала вопрос, почему он так давит и все ли в порядке с отношением к нему.

Желаю удачи.

vau
     28 сентября 2009 (21:12)

Паттон, я вас просил, вы отказали. Вы себе отказали.

Желаю удачи.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аврора
     29 сентября 2009 (11:40)

vau, Вы меня просили...мне лестен заочный ваш интерес, но понимаете, я так уязвима в этом вопросе.

Могу показать тонны проектов и живописи, т.к.

не сомневаюсь. Отрывочек из "раннего"... если уж крушить критикой, то все фолианты сразу.

" Он проехал тяжелой ржавой тележкой по моим босым ногам, углами коробок освежевав мне икры.

Я закричала так, что зазвенело все железо вагона, а у пассажиров из ушей полилась кровь.

Но он не услышал, только обернулся, что бы поправить коробки…"

Так начинается мой первый рассказ.1997 г.

Аврора
     29 сентября 2009 (11:45)

И я думаю, что по отрывочку сложно понять графоман человек или все же имеет искру.

Lua
Алхимик :)
     29 сентября 2009 (14:37)

отрывочек - жесть! такое скорпионско-плутоническое творчество - надеюсь в итоге оно трансформативное

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
л.шмидт
     29 сентября 2009 (16:59)

готика..

vau
     29 сентября 2009 (21:16)

Паттон, очень мне нужно вам льстить?!

Люди разные у всех свой уровень восприятия.

Я хотел сказать вам что после 35, масть пойдёт. Транзиты, дерекции будут хорошие. Тиражи огромные.

Но это всё балда. Потому-что нет лучшего времени чем сей-час. И если вы сей-час боитесь, что помешает испугаться через два, пять лет.

А Директивы Паттон "Выполняй", может и не поступить.

На Окулесице разрешены не астрологические темы.

Напечатайте туда рассказик?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аврора
     30 сентября 2009 (13:55)

vau, так я думала вы из праздного любопытства отрывочек желаете.

", что помешает испугаться через два, пять лет."

Уже ничего не помешает.

всем .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере