Посмотрите на синастрию пожалуйста, кому из них убегать? 08.04.63г. 05.30GMT 56n51 60e36 (м)
31.08.73г. 18.35GMT 56n51 60e36 (ж)
-Selena-
26 сентября 2009 (12:42)
А что происходит между этими людьми в реальности? Сильно плющит? , - интересно...
Вообще-то, при взаимном интересе игра может, конечно, пойти по-крупному. Такие партнеры случайно не встречаются.
Можно подробностей добавить?
sekunda
26 сентября 2009 (13:02)
Со слов Ж тянет друг к другу неподетски, но у М периодически возникает страх "ты меня душишь",однако возвращается. Вот и думаю, никуда похоже он не денется, т.к. там еще стеллиум Ж на его луну?! По просьбе Ж дала совет не давить на него, включить венеру, но похоже толку нет плутон включается. Что будет самой интересно..
corizza
26 сентября 2009 (19:00)
Вообще-то, при взаимном интересе игра может, конечно, пойти по-крупному. Такие партнеры случайно не встречаются.
Selena
а можно поподробней пожалуйста?
-Selena-
26 сентября 2009 (19:52)
Да поподробнее - ну там, где проявляется , всегда присутствует рок. Раз встретился такой партнер, значит пришло время трансформации. От такого и вырваться невозможно - тянет магнитом, и сопротивление бесполезно: кролик в пасти удава.
Так что...этим ребятам УДАЧИ!!! и ... не сойти с ума.
Здесь каждый начнет другого переделывать. Главное - идти настречу. Чем быстрее - тем трансформация безболезненнее. Главное принять, что так, как было, уже не будет. Вперед - в новую жизнь! Или... голову в плечи втянули и отползаем... если сможем...
sekunda
26 сентября 2009 (20:42)
Selena, отползать уже позно им,отношения завязались . Есть ли пример удачного отползания у кого-нибудь? Только кто тут кролик? а кто удав? оба
да и проработка плутона не может быть быстрой и легкой, даже если не сопротивляться. Если сопротивляться, то трансформация все равно будет, но какая
А если один идет на встречу, другой сопротивляется, то все равно двоих держать будет?
Selena, если Вы сталкивались с такими аспектами в практике, есть ли будущее у этой пары?
Antonia
26 сентября 2009 (21:20)
Пардон,что влезаю
А залипание только при аспекте,со светилами.
Если м ж и ж м ???
-Selena-
27 сентября 2009 (01:16)
Selena, если Вы сталкивались с такими аспектами в практике, есть ли будущее у этой пары?
За будущим - к консультирующему астрологу. Это большая работа.
А насчет личного опыта - было дело: по моему Солнцу проехался партнерский , но тригоном. Нормально и вовремя подоспел. Долго пыталась понять, чего от меня требуется. Сначала психовала, обижалась, а потом поддалась и... результатом (пока) довольна. Начала над собой работать, не все еще ладно, конечно, и не так легко и быстро, но глаза ТАК! открылись на себя любимую, что назад уже не хочу. Чего и Вам желаю.
Но у меня тригон - Ваш случай, наверное, тяжелее. Я думаю, что - дядя такой, который всегда прав. Раз пришел - лучше отдаться сразу. Иначе прийдет другой, третий... и все равно достанет, но уже сложней и больней.
Знаю из собственной практики, что непройденные уроки задают снова, но уже "со звездочкой" - усиленной сложности.
Думайте сами, че делать. И не о будущем пары, а о собственном несовершенстве. По сути каждый из нас в этом мире - одиночка. У каждого своя индивидуальная программа. И когда встречаются такие вот "товарищи" с наперевес, надо сразу задаться вопросом: что от меня требуется? что во мне не так? над чем следует поработать?
Поверьте мне - это будет куда эффективнее, чем ломать голову, чем закончатся отношения.
Сори за нравоучения. Но с подводной лодки, как известно... Попались, родимые...
sekunda
27 сентября 2009 (17:48)
Selena
спасибо
еще бы понять в какую сторону трансформироваться.и кому из них. Думаю совет такой, пустить на самотек, ситуация сама выведет
-Selena-
28 сентября 2009 (00:22)
еще бы понять в какую сторону трансформироваться.и кому из них
В данном случае - обоим - одному по , второму - по . А как, определится в процессе общения - каждый начнет нужные качества "выдавливать" из другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.