Форум на ОКУЛУС

Тема 21769, сообщений: 10

Автор Сообщение
sekunda
     26 сентября 2009 (09:15)

Посмотрите на синастрию пожалуйста, кому из них убегать? 08.04.63г. 05.30GMT 56n51 60e36 (м)

31.08.73г. 18.35GMT 56n51 60e36 (ж)

-Selena-
     26 сентября 2009 (12:42)

А что происходит между этими людьми в реальности? Сильно плющит? , - интересно...

Вообще-то, при взаимном интересе игра может, конечно, пойти по-крупному. Такие партнеры случайно не встречаются.

Можно подробностей добавить?

sekunda
     26 сентября 2009 (13:02)

Со слов Ж тянет друг к другу неподетски, но у М периодически возникает страх "ты меня душишь",однако возвращается. Вот и думаю, никуда похоже он не денется, т.к. там еще стеллиум Ж на его луну?! По просьбе Ж дала совет не давить на него, включить венеру, но похоже толку нет плутон включается. Что будет самой интересно..

corizza
     26 сентября 2009 (19:00)

Вообще-то, при взаимном интересе игра может, конечно, пойти по-крупному. Такие партнеры случайно не встречаются.

Selena

а можно поподробней пожалуйста?

-Selena-
     26 сентября 2009 (19:52)

Да поподробнее - ну там, где проявляется , всегда присутствует рок. Раз встретился такой партнер, значит пришло время трансформации. От такого и вырваться невозможно - тянет магнитом, и сопротивление бесполезно: кролик в пасти удава.

Так что...этим ребятам УДАЧИ!!! и ... не сойти с ума.

Здесь каждый начнет другого переделывать. Главное - идти настречу. Чем быстрее - тем трансформация безболезненнее. Главное принять, что так, как было, уже не будет. Вперед - в новую жизнь! Или... голову в плечи втянули и отползаем... если сможем...

sekunda
     26 сентября 2009 (20:42)

Selena, отползать уже позно им,отношения завязались . Есть ли пример удачного отползания у кого-нибудь? Только кто тут кролик? а кто удав? оба

да и проработка плутона не может быть быстрой и легкой, даже если не сопротивляться. Если сопротивляться, то трансформация все равно будет, но какая

А если один идет на встречу, другой сопротивляется, то все равно двоих держать будет?

Selena, если Вы сталкивались с такими аспектами в практике, есть ли будущее у этой пары?

Antonia
     26 сентября 2009 (21:20)

Пардон,что влезаю

А залипание только при аспекте,со светилами.

Если м ж и ж м ???

-Selena-
     27 сентября 2009 (01:16)

Selena, если Вы сталкивались с такими аспектами в практике, есть ли будущее у этой пары?

За будущим - к консультирующему астрологу. Это большая работа.

А насчет личного опыта - было дело: по моему Солнцу проехался партнерский , но тригоном. Нормально и вовремя подоспел. Долго пыталась понять, чего от меня требуется. Сначала психовала, обижалась, а потом поддалась и... результатом (пока) довольна. Начала над собой работать, не все еще ладно, конечно, и не так легко и быстро, но глаза ТАК! открылись на себя любимую, что назад уже не хочу. Чего и Вам желаю.

Но у меня тригон - Ваш случай, наверное, тяжелее. Я думаю, что - дядя такой, который всегда прав. Раз пришел - лучше отдаться сразу. Иначе прийдет другой, третий... и все равно достанет, но уже сложней и больней.

Знаю из собственной практики, что непройденные уроки задают снова, но уже "со звездочкой" - усиленной сложности.

Думайте сами, че делать. И не о будущем пары, а о собственном несовершенстве. По сути каждый из нас в этом мире - одиночка. У каждого своя индивидуальная программа. И когда встречаются такие вот "товарищи" с наперевес, надо сразу задаться вопросом: что от меня требуется? что во мне не так? над чем следует поработать?

Поверьте мне - это будет куда эффективнее, чем ломать голову, чем закончатся отношения.

Сори за нравоучения. Но с подводной лодки, как известно... Попались, родимые...

sekunda
     27 сентября 2009 (17:48)

Selena

спасибо

еще бы понять в какую сторону трансформироваться.и кому из них. Думаю совет такой, пустить на самотек, ситуация сама выведет

-Selena-
     28 сентября 2009 (00:22)

еще бы понять в какую сторону трансформироваться.и кому из них

В данном случае - обоим - одному по , второму - по . А как, определится в процессе общения - каждый начнет нужные качества "выдавливать" из другого.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере