Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
caipirinha |
Прочитала тему пока по диагонали, но вставлю свои 5 коп., потому как у меня есть история с таким аспектом. Я "учуся" еще - может чего не так скажу - не судите строго.
У меня у родителей |
|
GSch |
caipirinha
Девушки, не знаю, высокодуховный ли мой брак, но однозначно, по любви. Была на 5 курсе, когда познакомились на горных лыжах. У меня хватало поклонников, было за кого выйти замуж (заметьте
Думала почему-то, что этот статус кво навечно, Но однажды в Новый год мозаика вдруг сложилась (у меня так бывает), настала ясность, что муж-то не в таком восторге от меня, как я считала. Ну а потом долгая история, пыталась спасать, исправлять, изменять и разводиться, все время что-то мешало, ну и забила и стала жить дальше. Так что довольно много лет у нас братское сожительство, а не брак. Тем более, я очень избирательна, и честно, ни одного подходящего потенциального партнера для жизни я больше не встречала, ну уж такая я.
У меня 7 дом в
Мы с ним абсолютно разные, я человек долга по |
|
Juls |
Жанночка
caipirinha Кстати, как произносится Ваш ник?
GSch Спасибо за историю...
SD
Ты как-то мало выступаешь в теме... я ожидала бОльшего участия. |
|
caipirinha |
GSch
Juls
Ну вот, извините, что так пространно |
|
Juls |
caipirinha
Здорово! |
|
caipirinha |
Juls
Удачи Вам |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025