Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Жанна ! Давай в личку ладно. Единственно скажу,что прожили 33 года,любовь была.Потом очень ругались,не подумай про рукопрекладство,такого не было конечно.Но виновата в разводе молодая женщина-любовница,а теперь лет 9 уже-вторая жена свёкра.Иначе,уверена,жили бы и по сей день.Развод был скандальным.Там всё непросто,напишу позже в личку. |
|
Only |
Орли, я подразумевала под отличным лекарством синастрическое соединение здорового и румяного мужского солнца с больной и квадратной женской луной.
квадрат солнц в данном случае будет просто легким побочным эффектом на фоне общего улучшения состояния больного))) проверенное средство! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Фламенко |
Only
ну и такое чудо имеется у меня в синастрии с первым мужем.его солнце на моей луне ,и к тому же ещё и юпитер его там же.
контакт налажен уже как 20 лет. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Only да ну вот как сказать, я вряд ли рискну назвать мой квадрат мягким
Наверное не мягкий, а скорее понятный вам. Не всем удается понять даже,что ж так не прет в этой сфере жизни. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
GSch |
У нас с мужем синастрия непростая, есть и это тоже:
Мое
моя
2 года до брака и 13 лет брака были безоблачны, потом развеялись иллюзии, но тем не менее не развелись до сих пор, почему - это уже другая тема.
Забыла, у меня в натале добротный такой |
|
JannaK Водолей - Лев |
GSch, как вы думаете вы проработали этот двойной квадрат или имеет место случай "-" на "-" дает "+"?
Что-то вы как-то долго в иллюзиях жили, не всем так долго удается дурачить себя.
А с родителями у вас лично какие отношения? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Juls |
Only
У меня был жених, с такой же Луной и
Мы очень хорошо понимали друг друга, и я его, и правда, делала счастливым, но мы так и не поженились - нам помешали наши собственные квадраты: его
Хотя |
|
Juls |
GSch
Я потрясена Вашими аспектами!
Поддерживаю слова Жанночки А в чем была совместимость, на которой все держалось??? |
|
Juls |
У меня вопрос возник...
А если в синастрии такой квадрат, например, его Им легче будет?
Вот пытаюсь судить со своей колокольни. У меня
А если
То же самое с
Вот так и думай. |
|
JannaK Водолей - Лев |
У меня вопрос возник...
А если в синастрии такой квадрат, например, его
Им легче будет?
Юля, наверное людей с гармоничными отношениями Но с удовольствием послушаю опровержения в историях. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.