Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
JannaK
Я полагаю,что можно пытаться проработать, хотя это сложнейший аспект.
Примеры проработавших...
ЖДУ!!! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
с мужем бывшим в Синастрии его луна 90 мое солнце.проработать не удалось..он постоянно напрягался внутри от моей энергетики и эмоций.хоть и солнца в секстиле |
|
л.шмидт |
с мужем в синастрии куча квадратов - над чем "работать" и чего там прорабатывать не чувствую. Муж тоже без особых придирок и притирок.
хотя у меня в натале квадратов нет - мне их "подрывная работа" не знакома. |
|
БезНика |
Ну вот у меня в натале |
|
РаИНЬ |
_________________ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Only
Ух ты! У меня |
|
Only |
JannaK
да ну вот как сказать, я вряд ли рискну назвать мой квадрат мягким. Это ж постоянное (без выходных
В общем, нет гармонии, как ни крути. Правда, у меня еще и
Полагаю, этот аспект
Орли интересно,есть ли у кого в личной базе данных синастрии в которых у одного партнера а у другого ... Я выше писала, у меня было в синастрии такое
сначала проявилось так, "она меня сразу привлекла" и "он не в моем вкусе". мужчина сам "организовал отношения", но долгой совместной жизни не получилось, расходились с треском. ушла я сама и года три после этого приходила в себя. как обладатель луны могу сказать, что меня, мягко выражаясь, весьма огорчали (чем дальше, тем больше) проявления его солнца. этика различная.
как обладатель солнца долго держала в тонусе его присекстилившуюся луну
Джулс - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
Опа!
писала-писала, да щас увидела, что у меня с ныне действующим мужем
признаться, я свин в нашем дуэте. обижаю мужнюю луну всяко-разно, а он напротив, всячески холит-лелеет. извращение какое!)))
таким образом, с одним разошлись, имея
еще один момент. в первом случае - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Фламенко |
Only
я имела в виду не взаимоаспекты синастрии-
а совместимость двух людей,у одного из которых
Мне кажется что они не смогут быть вместе. а если я понятна??? |
|
Antonia |
рассогласование, противоречие разума, поведения и чувств, эмоций. Неровная самооценка, опять же, от " да я О какая!" до "фу, какая я" . Проявляется как на внутреннем, так и на внешнем уровне. По наблюдениям за тремя близкими людьми.Кстати сами эти люди страдают от этого,их родные тоже.
родители в браке 35 лет и живут как попугайки неразлучники.
Only |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025