Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Здравствуйте!
Как Вы думаете, почему этот аспект в синастрии столь часто создает "непреодолимые противоречия", которые разводят людей?
Есть ли среди форумчан или ваших знакомых хороших синастрий с таким аспектом, которые "преодолели" его негативное влияние? Хотелось бы знать знаки
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
слышала, что в синастрии лучше иметь хоть какой-нибудь аспект между
У меня примеров нет, но думаю, что |
|
л.шмидт |
противоречия (даже непреодолимые но если противоречия по важным принципиальным вопросам, то брак проблематичен |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Я - Водолей с Луной в Деве, солнечные Близницы, причём те с кем у меня квадрат так и липнут Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Juls |
Hamburgerin
Вы истинно по-водолейски всегда высказываете новые для меня вещи, которые меня РАДУЮТ! Действительно, часто забывается, что любой аспект - это взаимодействие, а уж характер его можно корректировать, на это есть свобода воли.
Жду Вас во всех своих темах!
Лада
Скажите, Вы родились философом по жизни или стали им? Большое спасибо за ссылку!
Как Вы думаете, кому сложнее - обладателю Луны или Солнца? Мое мнение - Луны, из-за возможного внутреннего неприятия, с которым трудно бороться.
arini
Очень рада Вам! Так что, нестрашный это аспект? |
|
Juls |
Рараня
SD |
|
л.шмидт |
Juls, ты мне льстишь.
теоретически паршивее должно быть обладателю луны, ведь именно его подсознание ( на практике - не знаю. Вариантов может быть много. И не всегда квадрат - это 100% плохо. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я встречалась с человеком пять лет.моя луна 90 его солнце.луна в 4 его солнце в моем 12.он всегда был загадкой.оч тянуло,но и страдала много.думаю этот аспект работал в плане желаний.встречались ток когда он этого хотел.это меня оч ущемляло,но пока была любовь к нему я терпела.порой в ущерб себе |
|
SD свободный мужчина |
Пожалуй как и любой напряжённый аспект вначале вызывает интерес. Но со временем проявляется как-будто два человека идут в разном направлении один налево другой направо. И если для дружеских отношений это терпимо, а то и привлекательно, то для отношений супружеских проявляется как полный крах (ведь двое теперь всё время вместе).
Если рассмотреть |
|
РаИНЬ |
Юля! я в Окулесице сегодня
моя Луна скорпионья в 10ом
ты и сама всё знаешь...
ситуация была обострена изначальной нелюбовью с моей стороны (просто уважение, доверие)..
Пожалуй как и любой напряжённый аспект вначале вызывает интерес у меня наоборот....сразу это чувствовалось и напрягало....ну , это только у меня...
хотя, даже если бы и была ЛЮБОВЬ....результат был бы один...
Юль....мой Меркурий заквадрачен тельцовским Марсом....соображаю туго....если что, спрашивай..
О! ещё свои собственные натальные светила в квадратуре Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.