Тема 21765, сообщений: 88
Груз Сатурна. Про печати несчастья и не только. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шау, ну наверное..
Это скорей для привата |
|
Шау |
пойду по хозяйству подсуечусь трошки |
|
Juls |
Вот думаю насчет отжечь...
Все планеты и
А вот Луна-то никуда! У нее родитель - инвалид в кресле. Куда она пойдет с друзьями, если он без нее никак? Она же умучается совестью, сама себя казнить будет, сама попросит потом ее наказать... |
|
Ищу себя |
мда..как сохранить отношения и как понимать и как принимать
обижаюсь на невнимание, но сама не могу --не взять трубку, обещаю --нет, нет, нет, никогда больше, второй гудок--Але, ну здравствуй, это я
зацепило, не могу свою голову отчистить от мыслей о нем...хочу, но иногда руки опускаются, --говорю--все надо думать о других мужчинах, все забыть..не получается, опять приезжает и все по новой.. люблю
|
|
Милла Полетели!!!! |
Juls У меня мало поводов писать в этой теме. Единствнный аспект моего сатурна во льве - оппозиция к меркурию мужа в водолее. Его сатурн вообще тихо помалкивает в синастрии. Смотрю я - это редкий на форуме случай. Но у нас синастрическая зависимость сатурнов. Мой сатурн в натале в седьмом доме. А его сатурн в первом. То есть я на его сатурнианскую личность залипла.
Может это и хорошо для семьи. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Lk - |
Не знаю, может не в тему : Люблю дождь.
|
|
Remedy |
Могу в качестве примера привести свою близнецовскую Луну, оторвавшуюся недавно от мужского Сатурна. Казалось, привязка навеки, любовь, страдания, вдаимозависимость...отношениям всего полтора года, для Сатурна всего ничего. Но пришел партнер с Сатурном, упавшим на мое Солнце и Луна отступила. Причем, так кардинально, что даже видеть предыдущего не хочется, его образ полностью вытеснен.
На Луне чужой Сатурн гораздо тяжелее воспринимается. Разрыв таких отношений - освобождение без сожалений. С мужским Сатурном на женском Солнце жить в принципе можно, и даже счастливо, не побоюсь этого слова |
|
k_t |
у одного из начальников Сатурн оппозицией мое Солнце аспектирует, мой Сатурн секстилем его. спасение приходит от других планет и аспектов. иначе совесть моя молчала бы. |
|
-Selena- |
С мужским Сатурном на женском Солнце жить в принципе можно, и даже счастливо, не побоюсь этого слова
Remedy, с этого места поподробнее, плиз.
Неужто не давит? Чем это так приятно? Ваша индивидуальность не протестует? Или партнерский
|
|
Veria |
А если сатурн в соединении с сатурном в синастрии, что это может означать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.