Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Сергей Любимов один на один с женским фронтом Окулуса...
интересен все-таки метод. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Аркадия Вы в предверии чего-то интересного и хорошего, которое в принципе может навсегда. Но не этот, к сожалению.
Panterik,
с Вами ничего не понятно, может эти вещи и не нужны вовсе, хотя в туркмении отдавали замуж насильно в юном возрасте, может и с Вами надо было так-же?
Slastya, а что 2005-й, надо было, а сейчас все в Ваших руках. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Ну вот, так мне нахаляву и не посмотрели жениха))) а говорили, сделаем синастрию. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Душа моя |
Вопрос к Сергею Любимовуи alex lev gold. Хотелось бы сверить ваши расчеты с реальностью моей жизни. Скажите пожалуйста, когда у меня были в прошлом шансы и будут в будущем ( про выйти замуж, детей)???? Мои данные: 20.05.1961 в 13:30.г. Ульяновск. |
|
Maeve0 |
Спасибо, Сергей. вы можете составить индивидуальный гороскоп? не с характеристикой личности, а более конкретными прогнозами на будущее? 13.02.1989, 13.45 Минеральные Воды, Ставропольский край |
|
Аркадия |
Сергей, и порадовали и расстроили одновременно
Спасибо огромное! |
|
alex lev gold |
Душа моя,ПриёМ у Сергея был до 22:57. А мой приём после... и только что закончился в теме про Улитки.
|
|
Душа моя,
Надо было рожать в 18-19, создать прочный дом в 29, и потом справиться с трудностями в течении нескольких лет, сохранить, хотя это было почти невозможно. Потом сильно, но кратковременно, возможно 2 раза.
В феврале-марте 2010 могут быть кандидаты на доброе партнерство, надо бы выбрать. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Сергей спасибочки
Млин как все загадочно в моей жизни, даже тут надо ребус гадать Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
galion64 ![]() |
Сергей Любимов Будьте добры не откажите в просьбе даме которая уже теряет надежду в поисках своего счастья,второй половинки.Может уже не стоит тратить энергию и пустить ее уже в другое русло? Есть ли у меня еще шанс? Мои данные 08.08.1964 село Конево Плесецкий район Архангельская обл.(62.07 39.19)время 13.04 сейчас живу в Юрмале,только что развелась с мужем(25.09.2009)но с ним уже 5лет не живу.
Спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.