Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
приличная вещь в натале
Да, это очень хорошо.
Овен я синтетический
Я Стрелец синтетический (если считать по той методике, что Таня Ян писала в теме "Как прочитать гороскоп"). |
|
РаИНЬ |
Uru-ma, а дом свой синтетической по Тане Ян посчитали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ludmila Спасибо за понимание, видимо утопичность здесь присутствует, однако опыт говорит об обратном, многих несчастных можно сделать счастливыми. Если конечно существует понимание и главное меркурий не совсем пораженный, способность слышать и желание жить лучше. Насильно не осчастливешь. Однако тем более обидно, когда в карте все отлично, а в жизни упущенные шансы, и ведь понимаешь, что поняла бы вовремя сказанное слово и исправила ситуацию, эти случаи наиболее печальны. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Moro ![]() |
Сергей, и вам спасибо за ответ. Предполагаю, что благодарность в конце поста — вежливый намек на то, что мой регламент в вашей теме истек. Однако... елы-палы, обидно получается. Если я отказываюсь от брака без любви — то упускаю шанс. А может быть, тот парень, которого я (Маша, Таня, Оля) любила всей душой, а он меня (ее) нет, — или тоже да, но в конечном итоге предпочел другую, — может, это как раз он упустил свой шанс? Но в несчастные все равно запишут Ж, а не М.
Всем любви. И пусть никто не уйдет обиженным. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Uru-ma |
Интересные мысли в этой теме, насчет шансов в жизни. Иногда задумываюсь, но к окончательному выводу не пришла, потому что у меня сейчас период, извините за выражение, пофигизма.
Ра-ра-ра Uru-ma, а дом свой синтетической по Тане Ян посчитали?
Да.То бишь только по космограмме(не учитывая Асц и МС) и всем планетам по 1 баллу. |
|
Only |
Может они наиболее активные в походе к астрологу, а он далеко не всегда может оказать помощь. Добрый вы человек!)) Если всех поженить, оплодотворить, осчастливить, кто ж будет кормом астрологов?
Впрочем, есть еще излишне оптимистичные тинейджерки, не знающие своего натала)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Козерожка |
Сергей, если вы планируете рассматривать просьбы незамужних дев, пожалуйста, посмотрите мои данные! 14.01.1980 Калуга, 14:34, живу в Москве 11 лет.
Шансы выйти замуж были Но в 29 лет не верится, что их больше не будет. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Я на эту тему наткнулась как раз на пике грустных мыслей (возвращение Сатурна у меня), прям так и тянет отправить смску единственному мужчине, который готов на мне жениться с 2006 года. Я его не хочу, сколько раз уж себя пыталась уговорить, но каждый раз как одиночество достает, берусь за телефон узнать, как он там... Шансик...
Просто уже НЕВМОГОТУ. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Ludmila |
Сергей, увы,,, есть место и печалям,,,
А как быть с тем, что на повестке нового поколения другого порядка приоритеты.
Из наблюдений, благодаря сыну, его многочисленным лавстори, его друзей и их стори.. дальнейших происходящих с ними событий, вот как это выглядит :
Семья да, возможно, но скорее со временем. За редким исключением, девушки стремятся "одеть кольцо". Чаще предложение пожить вместе, при этом уже наперед целе-ориентированность кемто стать, но не женой и мамой, это успеется. |
|
Козерожка Шансы есть и очень приличные. Давайте данные единственного и посмотрим синастрию. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025