Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ребята nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Per1aNegra |
Очень странно, но вот мне замуж и детей абсолютно пока не хочется.... Я как предсталю какая это отвественность. |
|
л.шмидт |
шансы упущены, когда мы через много лет осознаём это и жалеем
а когда не жалеем, говорим: Бог отвёл... |
|
Arnella |
Моро
твои мысли всегда светлые |
|
Moro ![]() |
шансы упущены, когда мы через много лет осознаём это и жалеем Лада, мне кажется, это тоже не вполне так. Мы о чем жалеем? О своих представлениях, "как могло бы быть, если бы". А откуда мы знаем, как оно было бы на самом деле?
Арнелла, мы своими светлыми мыслями просинхронили (твой предыдущий пост) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
хамелеон |
Ну вот, пока читала всё предыдущее и формулировала ответ, Moro уже всё написала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла и Моро,
так в том-то и дело КАК вы к астрологии относитесь: как к чему-то фаталичному и заранее читаемому и неизменному. Или как с девизом *Я сам строитель своей судьбы*. А на то, что я, напр., выбрала - я не имею претензий к жизни и к себе (за мелкими исключениями). меня просто любопытство гложит, что было бы, если бы...
Вот, напр., моя дочь поступила в универ, потом сама же передумала. Мне кажется, что она как стрекоза из басни дядюшки Крылова. А как там потом все будет - будущее и покажет. Может через 10 лет скажет: мам, я тогда дурой была, себя пожалела и учиться было лень...Годы то быстро летят вообще-то...Ето мы потОм с оглядкой говорим: если б я была такой умной вчера, как сегодня Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ловлю себя на мысли, что не понимаю смысла астропрогноза касательно личной жизни, например Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Arnella |
Девочки для вас Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо!
Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо!
Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо!
Что-то на романтику потянуло))) |
|
РаИНЬ |
Если Алекс всё же зайдет:
там, на 6, 7, 8 стр. остались люди в очереди....ждут ответов Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025