Тема 21762, сообщений: 7
Натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
ALLENA |
Уважаемые астрологи, меня интересует составление моей натальной карты. Кому будет интересно этим заняться? Я заплачу. Только меня интересует именно ее расшифровка понятными для простого обывателя словами. Буду благодарна за ответы, советы и предложения о ее составлении. |
|
LFI La Femme Individuelle |
У Вас на соседней ветке (вверху над Вами) Сергей Любимов Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Поищите астролога в СВОЕМ городе... По поиску в Гугле... это просто! |
|
ALLENA |
Не хотелось бы просто по объявлению, много шарлатанов в этом деле, мне кажется. Лучше по рекомендации Возможно найду ответ на некоторые вопросы... |
|
LFI La Femme Individuelle |
Research, Вы же астролог и в Киеве живете, не так ли? А конвертика с адресом почему нет? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
ALLENA, могу предложить свои услуги потому как специализировалась именно на натальных картах и все, что с ними связано Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ALLENA |
Таня, спасибо. Я Вам написала на почту!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025